Тема 14197, сообщений: 31
Что можно сказать о моем сыне? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо, Стефани! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
mar2143131, Да девочка очень активная.
а еще очень несобранная, неряха ну вот хочет чего-то и выпросит. Как моя бабушка говорила - не мытьем, так кАтаньем. В общем характер у нее уже и сейчас видно - не из простых. Но добрая, такая нехитрая. бестолковая часто бывает. по поводу жестокости - совсем нет, никогда никого не обижала. обычно страдает сама. даже сдачи не дает.
А что там с градусами в 3 доме. какие градусы негативные?? |
|
Стефани
Надо же, с точностью до наоборот насчет аккуратности! По поводу жестокости, я имела в виду ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий, когда боль сменяется насилием, некая переполяризация (не дай, конечно, бог).
Теперь о градусах. Я смотрю по И. Косминскому. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
VALYA |
mar2143131, будьте добры посмотреть еще одну карту, моего сына
(28.09.1995, 17.50, Санкт-Петербург). Что Вы можете сказать про |
|
Что же это мне сегодня сплошные "затменники" попадаются ?
Здравствуйте, VALYA. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Хороший из него будет Штирлиц - знаток тайных дел ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! Хорошо идёшь !!! Вижу я, недалёк тот день, когда сам мэтер Пал Палыч, будет просит принять его к тебе на консультацию.
Ну, шутю я так, ш у т ю. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Здравствуй, Лёва! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
VALYA |
Штирлиц умел МОЛЧАТЬ, а мой болтун
Похоже, что я действительно играю в его жизни что-то особенное, не думаю, что это хорошо.Пытаюсь на него не давить, но не получается.Хотя он ловко выкручивается.
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! А уж я то как рад!!!!!! Я не хихикал, посмотри, там звон гранённого стакана. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.