Тема 14193, сообщений: 7
Рождение на убывающей/растущей Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
В чем отличие людей рожденных на убывающей/растущей Луне?Действительно ли так благоприятнее "растущая"? |
|
Лазурь |
может, те кто на растущей Луне родились, получились более вытянутыми в росте/или просто большими, чем родившиеся на убывающей?.. Чисто с т.зр. физиологии... )))) |
|
л.шмидт |
А вдруг и правда? при моём рождении луна убывала, я ниже, чем мои родители |
|
Алексей |
У меня тоже рост маленький:171-174 |
|
lenash |
У меня тоже рост маленький:171-174 извините, а разница в 3 см. - это на каблуках и без? |
|
Алексей |
Утром человек выше,чем вечером |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
За внешность отвечает не столько Луна, сколько АСЦ и 1й дом. Я родилась на растущей луне, а по типу сложения - типичный пикник: невысокая, коренастая и склонная к полноте. Сын родился на убывающей (28й день) - высокий и худощавый. Есть теория, что люди, родившиеся на убывающей Луне, прожили больше жизней, т.е. их души прошли большее число воплощений. И в самом деле, сын даже в детстве рассуждал как более взрослый человек. Кроме того, фаза рождения влияет на возраст, в котором наступает прогрессивное полнолуние, что немаловажно "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.