Тема 14184, сообщений: 16
Будет ли брак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кроха |
(Автоматический перевод с транслита!) мне 29 лет и я ни разу не была замужем. Ест ли в карте указания на замуйество? я родилас 9 апреля 1979 года в новосибирске. В 01.15 ночи. Огромное спасибо! |
|
biz-lika ![]() |
У вас будут все шансы в районе 32х лет.... |
|
Elegy |
biz-lika, а как Вы высчитали, по солярам? |
|
Lira |
violete, дирекции Крохи показательны на этот период
biz-lika, с дирекциями по 1 браку понятно, а существуют ли отличия дирекций 2го брака и если да, то какие? |
|
biz-lika ![]() |
violete, комплексный подход - соляры, транзиты, дирекции и много всяких техник, из всего этого наиболее вероятным мне видится 32года(2011год)
Аришка, со вторым браком(лично мне) сложнее работать....тут уже без формул и техник, просто транзиты и дирекции.... |
|
Lira |
biz-lika |
|
Angy3300 |
А мне 34 года, и я тоже ни разу не была замужем официально- были разные отношения, был гражданский брак 3 года.Я родилась 22 января 1974 в г.Тимашевск Краснодарского края в 9ч.11 мин.утра Можно ли анализируя гороскоп понять выльются отношения в гражданский брак или получат серьезный статус? Подскажите,в моем случае есть ли указания в гороскопе на будущий брак? |
|
Elegy |
"...со вторым браком(лично мне) сложнее работать....тут уже без формул и техник, просто транзиты и дирекции...."
формулы? это задействование 5, 7 и 10 домов? |
|
Душа моя |
Ой, девочки, и мальчики! Подскажите и мне тоже. Я родилась 20. 05. 1961 в г. Ульяновске в 09.25 по GMT. Ну там Венера в Овне, асцендент в Деве, 7 дом в Рыбе, кажется. Порадуйте меня, а то у меня по этому поводу почти месяц жуткая депресуха из-за одной истории...
Please.. |
|
Ksenia |
И меня порадуйте. Please.
Ведь тоже далеко не 18-ть.
Будет ли у меня брак и когда? Достаточно одного.
Мои данные: 03 марта 1972 (Львов) 3.55 утра по местному времени (0.50 по GMT)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.