Тема 14183, сообщений: 11
Солнце в 7 поле |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Добрый вечер
после прочтения статьи С.Вронского о Солнце в 7 поле что-то мне совсем худо стало. я всегда думала что Солнце у меня в 8 доме,но сделав ректи оно переместилось в конец 7-го дома.
положение его неблагоприятно.К тому же есть вот инфо: VII ПОЛЕ гороскопа для СОЛНЦА. - не из лучших ,ибо эта позиция для него слишком чувствительна.в знаке ТЕЛЬЦА - любовь и брак, семья и дети могут стать основной целью жизни; нередко здесь наблюдается и «фиктивный брак», «брак по расчету».
СОЛНЦЕ в оппозиции(у меня При неблагоприятной констелляции с ЮПИТЕРОМ- брак неудачный, супружеская и семейная жизнь - несчастливы.
У меня уже был один брак,ничего хорошего не вышло.Бывший муж хочет вернуться,а я ни в какую.Совсем не хочу повторения отношений. Познакомиться с мужчинами проблемы нет,большинство гоню от себя метлой,а с тем кем хочу быть ничего серьезного не получается. Вот сижу и думаю:*чего нет в натале,тому не бывать?*
Есть ли надежда,что все-таки можно как-то скорректировать данное положение
Откликнитесь уважаемые астрологи
с- |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Орли! Посмотри, у тебя Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Фламенко |
У меня тау-квадрат с
в 10 поле.Фиксиров.знаки...угловые дома.
АСЦ в
с 19 лет не живу с ней.всегда далеко от нее....разговоры по телефону и встречи раз в год Родители в разводе с 7 лет.Отношения с отцом такие же.Я у них одна дочь.Других детей у них нет,хотя каждый во втором браке. Мы живем каждый своей жизнью.У меня нет тяги к ним,желания жить рядом.Просто знаю что они есть |
|
Фламенко |
Вернулась к последнему посту...чувствую что страшные слова написала Мы живем каждый своей жизнью.У меня нет тяги к ним,желания жить рядом.Просто знаю что они есть ...так сложилась жизнь,что они без меня ,а я без них.Я всегда за тысячи киломметров от них.Скучаю,люблю,но видимо просто свыклась с реальностью.Не судите... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли,честно говоря не понимаю почему свои слова щитаете страшными и тем более достойными осуждения.Мы не пришли сюда затем чтобы жить жизнью своих родителей.Скучаете,любите-это все что от вас,да и от нас всех,нужно. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Фламенко |
aqua72
написала про родителей...и тоска видимо |
|
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Фламенко |
лева,это какой такой процесс? детей люблю,работаю в школе.А подруги у меня со школы и с института.Связи не теряются. Публичные выступления -не для меня и нет никакого желания выставить себя напоказ. А что с Солнышком? |
|
Орли! Сам знак Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Фламенко |
лева,ничегошеньки не поняла про Юпитер |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.