Тема 14181, сообщений: 17
Релокация на место жительство, нужен совет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
ну ради етого наверно не меняыут место жительства чтобы быть заводчицей котов и собак
Ну пораженный Марс всеже лучше в 11 чем в 4 помоему.
Елка ну я же на реальные места делаю Релок. , а не ищу себе удачное местожительства , так что ситуация тут другая.
лилу
говориш не подчиняешся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну у тебя и пааамять joker-way.com |
|
|
лилу
угу , мы на учебе обсуждали тему младенческой памяти, так оказывается дети до 3 лет не понят ничего что с ними было, а я помнила всегда
Может, если есть связь6 и 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, нечего удивительного насчет Марса в 4ом - а где этот город-то - там не принято в доме оружие держать?
Что касается подчинения - как привычка(спрашивать у близких, не против ли они |
|
Саша
да, с Да кто его знает принято или нет, но я не думаю что дело в орижии , просто можно наверно непрежиться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
дети до 3 лет не понят ничего что с ними было - вот уж ерунда! Я столько всего о себе помню из того возраста... Один случай рассказывала уже не раз. Лежу в своей кроватке (которую, кстати, тоже прекрасно помню), папа - у окна (балконного). И папа произносит: "Вот, погляди, это - первый снег в твоей жизни". Если учесть, что я родилась 27 февраля, то к первому снегу мне еще и года не было...
Саша joker-way.com |
|
|
Ева |
Нина, "лежу я в кроватке"
Аня, с Ураном можно много чего интересного придумать в жизни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.