Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
а вдруг ваше?)) вы ж ректи не делаете ну сходила акушерка кофе выпить. вернулась, а дело уже сделано и на бирке надо что-то писать...))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lira |
Так... Алексей, выкладывай бирочное время и свои события - мы тебя вычислим. Коллективно |
|
Алексей |
и вот здрасте опять..вполне конкретный вопрос..и идет какой-то стеб и гам "не верите-не надо" и пр
Сандра-мандра,вот именно! |
|
Алексей |
Jester, допускаю, что на бирке не точное время.Вполне. Но то по которому меня считали не мое точно, оно на 4 часа позже, и кофе уже никто не пил, а я был дома. |
|
ЛенаШ чайник,
ваши ответы меня порадовали,
грамотно и верно, так что "чайник" можно уже убрать, а слово типа "астролог любитель" или просто "любитель" больше подходит Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алексей |
Так... Алексей, выкладывай бирочное время и свои события - мы тебя вычислим. Коллективно
Подождите,отойду! уже 3 времени за последнее время было. сейчас 4-ое появится |
|
Lira |
Ага, 10-е тоже будет, если без ректи |
|
alex lev gold |
Упертый,как баран(овен) И телится ,как телец на Асц.
с числом рождения 12ть или 19ть |
|
Jess Посторонним В. |
Хочу громко заявить.....
Асц в Стрельце не гарантирует большой вес при рождении и крупные формы/размеры в последующем... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
astrosun |
Уважаемьi Алексей ,кроме дирекции попробуйте посмотреть и транзитьi планет во время собитий по которьiх вьi делали ректификацию.Есть такие люди,которьie больше реагироют на влияние таранзитов,их зовут"транзитниками"(ето Глоба так назьiвает).так что попрубуйте и может вам удетсья найти свой настоящий градус АСЦ. искренно желаю вам удачьи. Я Телец,асц Стрелец.Луна совпад с Меркурием в Овне. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025