Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Джестер, только сразу задумайся (если к Джину), если вдруг у тебя в дирекциях Уран АСЦ проходил - а не попадал ли ты в бурю? |
|
Алексей |
Алексей, жена не Рыбонька? Слава Б-гу нет.С Рыбами у меня взаимопонимание не очень. А почему должна быть Рыбой? |
|
Lira |
Рыба, потому что мягкая, спокойная. А у меня с мужем-Рыбой взаимопонимание уже 19 лет... |
|
ммм...как-то неудобно...но спасибо за наводку Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Алексей |
Сандра-мандра, вот и мне начало так казаться, что половину человек добавляет сам своим самовнушением. Например у меня по старому Луна была в 29 Стрельца, а стала в 27. Сейчас Вы знаете, что Плутон в 29том. Так вот я этот транзит получается "проспал". Когда действительно Плутон по Луне катался я и не заметил.
Зато этот год весь прожил в напряжении, а Плутона то там и нет |
|
lenash |
Сандра-Мандра, я уже не нервничаю да и знаний у меня не столько, чтобы ими делиться. видите у меня подпись - чайник! поэтому отправляю к книгам. это первое. второе - я по ректифицированной карте все значимые события в жизни своей увидела, не 40-60%, а все. и именно чтобы не надеяться на интерпретаторов, я и стала сама изучать астрологию.
а до этого. полгода назад заказала одной даме платный гороскоп. она мне цитат из книг Подводного надергала и прислала. Вроде все подходит.. Какие претензии. подходит же!!
А Алексей не дал нам информации ни какие ему прогнозы делали. ни кто, ни насколько профессионально, ничего. Это тоже самое. что его утверждение - я ничего про дирекции не знаю, но уверен, что они не работают.
Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется.
а для предсказательных методик нужно именно точное время. |
|
Алексей |
Рыба, потому что мягкая, спокойная.
Я вот как раз мягкий, спокойный. Но иногда упертый Аришка, а Вы кто по Солнцу? |
|
Lira |
Так говорила же уже ОВЕН!
Честно, я уже в голос смеюсь |
|
Алексей |
Потом, как правило, если время рождения в пределах одних суток варьируется, планеты меняют положение не глобально (ну кроме Луны конечно). поэтому если не работать с домами и с куспидами, можно вполне сносно описать личность - планета в знаке, космограмма называется. Я как раз говорю про интерпретации в той части, где участвуют дома, управители и то, что завязано на точное время! Все было логично, обосновано и подходило! Но время то было оказывается не мое! |
|
if смесь стихий |
Алексей бывает по-моему и хуже...когда человек не зная ничегошеньки об астрологии кроме своего солнца уперто верит в совместимость и ведь начинает же наконец это работать!!!
здесь была тема когда-то девушка спрашивала про рождение близнецов с очень маленьким интервалом...тоже вопрос был из ряда "как это объясняет астрология" и опять ни одного ответа...
и вот здрасте опять..вполне конкретный вопрос..и идет какой-то стеб и гам "не верите-не надо" и пр |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025