Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аришка
не советую!!! а то еще усомнится в чем-нибудь, доказывай ему потом, что ты не верблюд |
|
Алексей |
да ладно |
|
Lira |
Jester, я не смогу без браков, ребенков... потому как пробовала своему ребенку 17 летнему до минут-секунд вычислить и ... не знаю.
Тебе бы с радостью помогла - вернул мне мою Зеточку!!!
Но идея есть: жениться и ректифицировать! |
|
кхм...цель оправдывает средства? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
lenash |
Алексей, не обижайтесь, ради Бога!! но вы и вправду дмонстрируете крайнюю степень незнания и упертости. может вам все-таки поучиться немного. если вас это интересует? а потом порассуждать на тему символических дирекций, а?
заметьте. я это уже в 3 раз предлагаю |
|
Lira |
Алексей, жена не Рыбонька? |
|
Lira |
Jester - |
|
lenash |
Джестер, обратитесь к Джину. он без браков, ребенков сможет. переломы, болячки, в шклу когда пошли. путешествия, смерти бабушек-дедушек - профессионалу и этого достаточно будет. |
|
Алексей |
ЛенаШ: может вам все-таки поучиться немного. если вас это интересует?а потом порассуждать на тему символических дирекций, а?
Так вот я и хотел это сделать. В предыдущей своей теме спросил: 1. Кто основоположник этого метода ( где, когда и кем) 2.Обоснование метода Вместо этого получил много ответов: 1. Про то, что это работает 2.В чем заключается сама техника
3. Что я- зануда |
|
if смесь стихий |
ЛенаШ ну что вы так нервничаете???? человек пытается разобраться...я вот молчаливо слежу за темой и тоже пытаюсь... вы же выходите на форум знаниями поделится а не новичков в книги носом тыкать...((((
приведу свой пример..я точного времени рождения НЕ знаю а уж тем более с точностью до 4 минут..знаю что примерно асц лев- похоже...и все.. когда развлечения ради и любопытсва из смотрела все эти дирекции и соляры могу сказать сходится ппримерно на 40-60%...неплохо??? оч неплохо...100% точности не даст ничто даже если знать время как мне кажется..тем более астрология имеет некоторую субъективную окраску интерпретатора.. а теперь из-за темы Алексея и вообще кажется, что половина это самовнушения..вот внушит себе человек что он скорп по асц и будет себя так вести..и никаких глубинных тайн... честно я ужасно запуталась...и никто ничего толком не объясняет((((( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025