Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Овен,Овен! |
|
lenash |
Получается дирекции сами требуют точного времени что бы их применять, и с их же помощью это точное время и находится. так это ЛОГИЧНО!! именно потому, что требуют- ПОЭТОМУ И ОПРЕДЕЛЯЮТ!!!!
блин. не выдержала, встряла. Алексей, вы в школу в бронированном танке ездили??? вы лучше не полените, прочитайте азы всех прогностических методов, а то оказывается для вас 5-10 минут - не разница!! в дирекциях и прогрессиях основные аспекты - к куспидам и от куспидов. А куспид сдвигается на 1 градус каждые 4 минуты. а в дирекции 1 градус - 2 года!!!!
уфффффффффф |
|
Алексей |
Я и раньше не доверял символическим методам в астрологии, а особенно после истории с временем моего рождения. |
|
Lira |
Овен-то хоть какого года? |
|
lenash |
Я и раньше не доверял символическим методам в астрологии, а особенно после истории с временем моего рождения. Алексей, я не вижу никакой связи между ВАМИ, ВАШЕЙ БИРКОЙ И АСТРОЛОГИЕЙ!!! ВЫЧЕРКИВАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА ВООБЩЕ ТОЛЬКО ВЫ И БИРКА!!!
Аришка
|
|
Lira |
Алексей, а вы сейчас женат? |
|
та не кричите, не хочет ректификацию - не надо )) я вот хочу! но не было ещё ни переездов, ни свадьбы, ни ребенков без этого сделать можно? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Алексей |
Мне делали кучу интерпретаций, прогнозов и прочее по старому времени. И все было логично, закончено,обоснованно.Получается просто это все было "притянуто за уши"!! |
|
Lira |
Лен, да ладно, мы же тоже не горюем - его карта, ему и разбираться |
|
Алексей |
Да,женат! А дальше что? Как Вас дома терпят, хотите сказать? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025