Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
aqua72,может вообще все радикально поменять?Сделать хороший второй дом,Луну куда надо поставить.А то устал уж очень |
|
Yushechka |
Алексей
вы книжечку не прочитали?, там интересно приводятся исследования американских психологов по поводу самовнушения. приведу пример один-тестировали две группы на iq, одной группе перед тестом дали задание- написать качества профессора, второй группе- перечислить качества футбольных фанатов....первая группа после этого тест прошла лучше! |
|
Alenkin |
По поводу внешности по Asc -астролог у которогоя учусь неоднократно говорил, что НЕЛЬЗЯ так определять знак Asc , все таки в этом вопросе генетика играет ведущую роль (как это не странно
Кстати , у меня тоже Asc в |
|
Ева |
""но меня это так потрясло, что я практически не спал 3 ночи!!! "" -- чувствительный человек и с катушек съехать может!
Алексеи
Автор
Доктор
Galaxyalex
Метелька
Аква |
|
Доктор |
Время нахождения бирки д. резонировать с картой: в то время, когда я ректи свою карту в астрогруппе - в это же время дома родители копались в старых бумагах и нашли запись, вернувшись домой мы одновременно сказали об этом и я зафиксировал ... |
|
Ева |
= мы одновременно сказали об этом =
именно это я и должна была услышать(то есть прочесть).
благодарность без границ |
|
Алексей |
Забывчивость акушерок хранит много тайн. Примерно так писал А.Подводный |
|
Алексей |
Yushechka, книжечку на десерт оставил.Когда смогу расслабиться, почитаю.Работа,работа,работа..
Самовнушение много значит.Где то проводили эксперимент с людьми никогда не игравшими в баскетбол.Заставляли их мысленно бросать мяч в кольцо.Разумеется точно. Потом действительно они стали показывать хорошие результаты |
|
Апрель ![]() |
И у акушерок есть карты... |
|
Доктор |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.