Тема 14176, сообщений: 10
Синастрия в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
У мрей свекрови |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Инна,
Обьясните,пожалуйста, какие аспекты образует Лилит вашей свекрови с вашими персональными планетами?
И
ведь квадрат занимает определенное пространство -какое не поместится в вашем 12-ом доме
То есть, скажите ,какой аспект образует ее Лилит с вашими планетами, и ваша Лилит с ее.
а если возможны даты рождения,то вообще xорошо , если нет,то скажите про аспекты Лилит,
Постараюсь помочь |
|
инна123 |
larisa26
ее
мой
ее
ее
мой Хирон Данные : я -13.02.1975,01.55Екатеринбург Свекровь-03.11.1945,Екатеринбург,время неизвестно, я попыталась отректифицировать через программу,получилось 02.47,но это неточно.
Спасибо заранее.
Просто я читала в одной из книг ,что |
|
Crona |
Вы сами по себе -внушаемы (Луна-Нептун), а свекровь для Вас - хороший удавчик (ЧЛ-Солнце-Плутон)...
|
|
инна123 |
Crona
А от удавки можно избавиться? и почему я не внушаема на работе скажем и в других сферах? |
|
Crona |
инна123, здесь синастрия работает, см аспекты ее связки к Вашей Луне-трин и 150.. Луна в Рыбах 4д---там что-то на уровне подсознания... Избавиться ??? по жизни расстаться.. |
|
Metel |
Липкая, тягучая синастрия. Для гармонизации обратитесь к фэн-шуй (лёгенько - прогулки по лесу, не парк, аквариумные рыбки). Профессияработа свекрови, были ли у неё травмыоперации? |
|
инна123 |
Metel
Пол профессии она бухгалтер-рассчитывала зп,последнее время была расдатчицей еды в госпитале. Операций не было,но травмы - ее в 23года примерно сбила машина-очень болят ноги и сейчас варикоз.на операцию она не идет. В 80 году они с мужем и детьми переезжали в Венгрию по контракту на 5 лет-тоже в столовке работала. Потом в Екатеринбурге в авиакомпании бухгалтером. |
|
инна123 |
Избавиться ??? по жизни расстаться..
У меня есть все подозрения,что там черно-магическое воздействие.Сколько бы не пыталась раньше уйти от ее сына,не получалось ничего... сын-06.01.1972,19.25,Екатеринбург.
у него натал 2
синастрия:
его
его
моя
его
его
мое
его короче,синастрия просто отпад! так и живем. По домам:
мое
мои
его моя селена в его 10-всю жизнь ему помогаю в карьере На вскидку все. |
|
Metel |
Инна123, спасибо за развёрнутый ответ. Рекомендации => в Вашей почте + отнеситесь вдумчиво к вышенаписанному |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.