потому что у меня есть что отдолжить, а у него соотв нет
ну и +, как я сказал, тусили в соседних колясках )
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alenkin
29 июля 2008 (11:28)
а лично как у Вас проигрывается затмение, если задевает важные точки натала- подумайте.
А вообще, когда даешь в долг, лучше сразу мысленно "подарить " эти деньги ))
biz-lika
29 июля 2008 (15:51)
Хочешь потерять друга - отдолжи ему денег(житейская мудрость)
А в Библии и вообще написано, если отдолжил денег, то не надо ждать возврата....
так что если не готовы подарить эту сумму, не отдалживайте...
luna-astreia
29 июля 2008 (19:36)
Jester, я бы предложила деньги взять (если кто-то из тех просил бы, кому невозможно не дать т.е. близкое окружение) после затмений. Не постеснялась бы пояснить причину - затмение. Попутно, рассказала бы о том, что если мысль одолжить денег пришла в затменный период - возможно, стоит выждать. Ведь близящееся затмение - солнечное, а значит - воля уступает чувствам и желаниям, т.е. здравый смысл отсутствует, определенно, в такой период, у очень многих людей. Думаю, меня бы поняли. Может быть и тебя поймут?
Если ситуация сложнее, чем я думаю, можно предложить ровно такую сумму, которую ты готов потерять ради друга и быть готовым заранее к тому, что деньги могут не вернуться. То есть, дать не всю просимую сумму, а только посильную т.с. для тебя часть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.