Тема 14156, сообщений: 79
Венера в центре формулы души. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Вопрос № 1 - что дает Вопрос № 2 - как ее развить?
Кто в курсе, помогите разобраться, пожалуйста. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
а что такое формула души? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Jester
Новое веяние в астрологии, или почти новое Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Лазурь |
По Вашему вопросу вот что нашла: Венера в центре Формулы дает девушке красоту. Для нее всегда важно, как она выглядит и держится. Для человека с Венерой в центре имеет большое значение, кто живет в атмосфере его чувств, что люди делают с атмосферой его чувств, кто нарушает экологию чувств. Такой человек с раннего детства увлекается разными видами творчества, но часто меняет увлечения, особенно это относится к девочкам. Венера любит, чтобы ее хвалили, создает свой уют в доме, пространство в котором ей тепло и радостно. Она любит животных, растения, стремится получить высшее образование. похоже на Вас? |
|
Лазурь |
да, лучше и не говорить, что оказалось у меня в центре формулы. Шо б не плевали... |
|
Апрель ![]() |
И вы, прям, звонили в Москву, и узнавали свою формулу, девушки? |
|
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
_Лазурь_, а я всё видел Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Олис |
Когда-то это называлось менее поэтично - диспозиционная цепочка, конечный диспозитор карты Пойдём причинять добро
|
|
Лазурь |
_Лазурь_, а я всё видел
Нет. Еще не все!.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.