Тема 14148, сообщений: 18
Одинока по собственному желанию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Здраствуйте дорогие астро-друз,я!
После моего развода прошло уже почти 2 года, и за все ето время у меня не было каких-либо отношений с мужчинами. Я сама сознател,но не впускаю их в свою жизн,. Мне кажется, что ето не совсем нормал,но.
Может ли женщина чуствоват, себя сшастливой, например, без мужчины или как говорит,ся иначе жизн, пройдет впустую? |
|
Sttb |
Женщина может себя чувствовать счастливой даже без мужчины. Но для этого женщине нужен другой объект любви: ребенок, работа, дача, хобби. Конечно, романтических свиданий с мужчиной это все равно не заменит, но хорошо отвлечет. Мне кажется, вы просто еще не отошли от прошлых отношений, от развода. Говорят, обещанного три года ждут. Может, еще годик подождете, а там и само все прийдет. |
|
Доктор |
В последнее время дамы стали использовать астрологию как носителя мужских энергий |
|
astroviolet ![]() |
Период покоя после развода просто необходим. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Astro-Belka |
liza 33
я как раз последние дни думаю об этом же! Мне, несмотря на то, что партнёр рядом всегда присутствует, неумолимо хочется быть одинокой.
Тоже задумываюсь, нормально ли это |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Belka
Мне, несмотря на то, что партнёр рядом всегда присутствует, неумолимо хочется быть одинокой.
Да, это присутствует. Несмотря на ровные и хорошие отношения. Мне чего-то недостает. И временами смертельно хочется остаться в одиночестве. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sea Астролог |
да может вполне, почему нет на женщин просто социум сильно давит в этом смысле, думайте сами за себя что вам больше подходит и как хотите жизнь провести а то мучаться с кем нибудь всю жизнь потому что "иначе ненормально" не лучшее времяпрепровождение
ну и два года после развода это конечно не срок живите спокойно =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Galaxyalex |
И временами смертельно хочется остаться в одиночестве. Вот что это?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
оффтоп Алексей, Вы почту читали?.. |
|
Crona |
liza 33
Ребенку в детстве нужны родительские фигуры за плечами-ощущение силы , уверенности, если этого не происходит- отсутствие опоры под ногами… Сатурн в 12 д – кв. к плутону в 4 д.-чего здесь не сложилось ??? При дефиците родительских фигур, нет ощущения поддержки, можно всю жизнь искать эту поддерживающую фигуру и возлагать на нее не свойственные ей функции.. Если какая-то система не стабильна, она начинает задействовать ресурсы других систем… Н-р, что-то перебросили на мужа, на какое-то время система стабилизируется, но партнер- не род.фигура, нарушаются равные отношения с партнером……брак хрустит… Поэтому разобраться бы, что дальше ждете от новых отношений…
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.