Тема 14132, сообщений: 47
Уезжаю на сьемки "Битвы экстрасенсов" |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра!!! Удачи, верим в ВАС! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Всем привет! Вчера был первый съемочный день. Такое большое собрание городских сумасшедших я видела первых раз... Ва-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у! Смотреть на это все в нормальном состоянии сознания просто не возможно... Нда-а-а-а-а!
Приеду - расскажу подробнее, а сейчас могу сказать одно: телевизионщики аццки отжигают... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Добрый день ! я тоже за Вас рад))) Привет всем из Бангкока! Мне просто интересно удивили ли вы этих телевизионщиков? и шо говорят конкуренты! Ща Реми Мартина за Удачу и Первое место выпью! |
|
Screamingflo wer |
Cherkio, привет! Удачи! |
|
Тиграния ![]() |
Илана, думаю, что вы много о себе нового прочувствуете
Удачи
Главное, сообщите, когда можно будет посмотреть передачу с вашим участием Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Здравствуй Попа новый год!!
Мы же ее всем ОКУЛУСОМ от туда отозвали.
Нечего ей там в клоунах ходить http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14186 |
|
Тиграния ![]() |
Здравствуй Попа новый год!!
Саша
А вообще-то, я решила поисковик включить и увидела там только эту тему. Сейчас туда пойду, куда ты меня послал Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.