Тема 14126, сообщений: 17
С Днем Рождения, Коломба! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Огромен мир, но все же тесен! Отличный повод есть напиться! В Москве, Торонто и Одессе Справляют День Канадской Львицы!
Ну, миссис Брикман!Ах, Коломба! Вы как то высылали фото На нем вы чистая сексбомба Взорветесь - это будет что-то!
За фейерверком слов горячих И за фонтаном ярких красок Не распознает лишь незрячий Что эта женщина - прекрасна
Желаю, Габриэль, сердечно Тебе здоровья, дней погожих И с НИМ загаданную встречу Пускай она случится все же!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Дорогая Габриэль!
С днем рождения!
Много смеха,света,радостей,здоровья и любви! Ты почему-то ассоциируешься у меня с праздником,с разноцветным серпатином,-
Главное ,будь счастлива,Габи..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
|
colomba |
Спасибо девочки!Огромное. Я очень вам признательна! У нас здесь все еще 23, но все равно -СПАСИБО.
Катильда, стихи класс. Заработаем денег на антрепризах издадим Вашу книжку стихов и эпиграмм. "Токо" смотрите что б мы опять чего нибудь здесь не взорвали! Наташенька, Вы как раз угадали, учитывая веснушки, которые у меня выскакивают с приходом весны, я "таки" похожа на серпантин, или скорее конфетти!
Я за вас выпью завтра обязательно. А в Пятницу за НЕГО!
Целую вас девочки-дамочки, замечательные, прекрасные.
Интересно все таки, ведь мы трое имеем отношение к исскусству, поэтому наверное и спелись!
P.S. mazaniha И Вам огромное спасибо.
Привет из душной Канады! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Габриэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страстная Львица греческой породы!!!!!!!!! Тебе, кто своими красивыми ногами уверенно шагает по нашей планете... Тебе, кто своей сексуальной энергией провоцирует наши тайные порывы...
Тебе, любимая... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Alcion |
Colomba, с Днём рождения!
От одессита одесситке самые одесские пожелания!
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Colomba, с днем рождения!
Жизнеспособных идей, радости и удовлетворенности результатами, везения в самом главном www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.