Тема 14117, сообщений: 23
Острое обоняние |
| Автор | Сообщение |
|
Malika |
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, какие показатели в натальной карте указывают на острое обоняние, сильную восприимчивость к запахам, способность различать запахи, например, как у профессиональных нюхачей в парфюмерии. Спасибо. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Острое обоняние как правило имеют сексуал,ные женщины. |
|
Malika |
Никак не пойму какое отношение имеет восприимчивость к запахам к сексуальности (феромоны?). Одной из основных планет отвечающей за запахи является Нептун. Какое отношение он имеет к сексуальности? |
|
РекаРекою |
Malika, у меня обоняние острое, но проф.нюхачём не стала, хотя такой вариант рассматривался.
Разве обоняние - Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да никакое!
Ето просто научный факт, что женщины с повышенной сексуал,ност,ю имеют острое обонйние. А уж как ето связанно с астрологией я не знаю. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У меня очень острое обоняние. Оо-о-о-о-очень!!!! Но я это связываю с тем, что не курю и занимаюсь Аура-Сомой ( это такое целительское направление). Мне, конечно, трудно самой судить о своей сексуальности.
А "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Malika |
liza 33, это слишком общее утверждение, вопрос звучал "какие показатели в натальной карте", хотелось бы конкретики
РекаРекою, я не говорила, что |
|
Alenkin |
У меня
А каким образом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Alenkin
Та же история! И с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РекаРекою |
Я не знаю, Alenkin, каким образом Принято считать, что за зрение отвечает Меркурий, слух - Сатурн, осязание - Венера, вкусовые ощущения - Марс, обоняние - Юпитер. Тут надо копаться в истоках, почему так.
Malika, да, недопоняла вас с
Не понимаю, как можно проводить параллель между Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025