Тема 14096, сообщений: 54
Что делать??? дома скандал |
| Автор | Сообщение |
|
Veterok |
- |
|
Veterok |
- |
|
Veterok |
- |
|
Veterok |
Заранее извиняюсь, у мпеня комп подвис и поэтому вышло несколько одинаковых постов. |
|
alex lev gold |
Ветерок,вы на эзотерическом сайте.
И Семь подвисаний о чем-то вам говорят. |
|
alex lev gold |
00:12
Число 12 -Число индивидуальности,которое всегда идет против группы людей или компании,отстаивая свою точку зрения,не прислушиваясь к другим.Иногда это....поведение перевернутого человека(карто Таро-повешенный) Если вы думаете,что вы во всем правы,зачем тогда пришли.Чтобы вас пожалели и родителям сказали Атата- Ойвавой! Иногда в жизни бывает- что излучаем,то и получаем. Если вам ничего не подходит из советов. Тогда вам один путь жить от родителей подальше.
Как говорится,чем дальше от дома,тем ближе к родителям |
|
Veterok |
alex lev gold
Пришла я как раз за советом и выговориться, и Вам огромное спасибо за совет. Но вы правильно написали- они всегда считают что я им делаю назло. Ну как тут их переубедить, если даже заранее что-то делая они уже негативно настроены?
Я не считаю что я во всем права... я просто в растерянности .
А когда меня жалеют я этого не люблю.
Просто меня еще один вопрос интересовал- на данном этапе жизни мне лучше помучаться и жить с ними или все-таки съехать? |
|
Veterok |
alex lev gold
Будет ли нормально если я просто буду жить своей жизнью но в квартире родителей? Буду с ними соглашаться по нужным им моментам-но вести самостоятельную жизнь |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А как насчет студенческого общежития ? |
|
Veterok |
Pipetkaу нас в институте к сожалению надо очередь с первого курса занимать на общагу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.