Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а кульминация в - это что тогда?.. ммм?.. А вот это и есть, что в эпоху Рыб - всеми рессурсами (и денежными, и людскими) управляли папы римские и иммамы всякие и попы и церкви...
И сейчас пытаются. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Штурвальчик,друг ты мой по нес/частью!!! И меня сильно напрягает подобный тау у муж/чины,а ты как его ощущаешь,поделись,пож-та!!!?
Мож вместе разберемся. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
И очень согласен - Уважаемые! не надо сбивать весь квартал с ритма. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Galaxyalex |
Совершенно верно!
Поэтому не удивляйтесь, что когда будете делать "апгрейд
Помните фильм "Чародеи". Где Иванушка хочет получить Алёнушку, а ему вместо неё приходит: шоколадка "Алёнушка", корова "Алёнушка", чего-то ещё.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Бетик, многолетние размышления на заданную тему привели к выводу: этот диагноз неизлечим. Омерзительно и очаровательно одновременно
Смириться или отпустить с Богом |
|
Europa |
Прошу прощение за вмешательство, но хочется узнать Galaxyalex,
как аспектирована ваша Венерка в
потому что моя квадраты делает к |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты думаешь диагноз??? я надеюсь,что это всего лишь обстоятельства. Понимаешь,ему ж д.быть мучительно - Нептун дает тааакую безнадегу и тоску его Венере...Юпитер ,дело видимо в нем!
Дома и знаки какие? подробнее можешь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
как аспектирована ваша Венерка в
Да признаюсь, она у меня не имеет ни одного Европа будет Свободной!!!
|
|
Europa |
Galaxyalex,
ну тогда это совсем другой разговор
хорошо с неподражаемой
нам, "заквадраченным" и "оппозированным" многое непонятно. здесь скорее заморочки не по поводу знака, а в отношении аспектов. вот их и хотим отработать. разобраться |
|
Эвридика Штурвалова |
Бета, да, человек в плену своих иллюзий, всю жизнь в погоне за идеальным, но встретив это идеальное, не в состоянии распознать и правильно поступить. "Встретить Бога и не узнать его" - это о таких, очень жестоко и страшно. Не хочется мне больше копаться в этом, я ушла. Но жизнь мне подбрасывает новые экземпляры, вот что странно. Значит, не справилась с проблемой. Я сама двусмысленных ситуаций не создаю, только партнеры хиронические встречаются - Хирон на Дсц. А тебе охота с таким и в таком оставаться? Или это твой собственный аспект? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.