Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Лена, приехала с дачи, обдышалась кислородом и пока нет сил на освобождение.. |
|
Galaxyalex |
" Любовь долготерпит, милосердствует..... любовь не превозносится, не гордится,.. всему верит, всё переносит...
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества упразднятся, и знание упразднится."
И если заменить слово "Любовь" на слово "Венера" - то.. Перечтите это всё сами.
Лёвка вот о чём я и говорю: боюсь вы не знаете астрологию.... Любовь - надо заменить на слово Солнце!
В гороскопе женщины Венера описывает её собственное влечение к противоположному полу, а Марс, мужская планета, показывает тех, кто будет привлечён её чарами."
Извините, вы не только не знаете что любовь, о которой вы написали это не
Но и ещё наверное не догадываетесь, что сам пенис у мужчин - действительно
Или вы хотите сказать, что у мужчины в организме нет
Я ни однакратно проверял, что у мужчин с сильным
И, наконец
ИХДЕ вы такое прочитали - про астрологию???? И что работа будет состоять в каких-то астрологических потугах????
И при чём тут она, астрология???? Да, действительно, причём здесь астрология???
Если вы не используете астрологию, то так и скажите честно, как это делает Мадин, что будем колдавать - инвокацию венеры делать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Вы весь квартал с ритма сбиваете.. |
|
Лазурь |
Я ни однакратно проверял, что у мужчин с сильным 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! (даже неловко спрашивать, на практике проверка была?..) |
|
Galaxyalex |
Вы весь квартал с ритма сбиваете..
С какого ритма? Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
С рабочего...уберите свой Марс -отвлекает.. |
|
Елена. |
Лена, приехала с дачи, обдышалась кислородом и пока нет сил на освобождение..
Лен, АнАлАгичнА! И тоже - освобождать не чего.
Я вот и думаю - а может ВСЕХ пора на дачи да за город отправить. Сразу Все Венеры в порядок приведутся. Засиделись в городских, пыльных и прожаренных офисах. Вся потенция попадала враз. |
|
Galaxyalex |
5 баллов!!!!!!!!!!!!!! _Лазурь_, Мне самому смешно, но что поделать, если везде тупо повторяют одно и тоже, причём из книжки в книжку:
Любовь - это
У мужчин
А женщин и всё!
Разобрались бы сначало, что любовь - она без корыстна - это А венера всегда корыстна! Она в поисках рессурсов - денежных (2д) и людских(7д) Да зачем нам астрология? Астрология нам не нужна.
И поверьте, что у женщин, что у мужчин и
Не знаю физиологию женщин, поэтому не могу сказать на что проецируется у женщин
Простата -
Мошонка и то что в ней - Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Лена, у меня тр Венера по ВЛУ скачет...освобождать/захватывать ??? не разберусь.. |
|
Лазурь |
А венера всегда корыстна! Она в поисках рессурсов - денежных (2д) и людских(7д)
а кульминация
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.