Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
и я полагаю, что соразмерение важностей в конкретной теме мы пропустим, ибо, весы будет трудно найти.
Ты, взялась за эту тему, я тебя поддерживаю тем, что я здесь, и я тебя уважаю, но дальше изведываю... |
|
Nаталья |
и даже мои посты ведут себя своеВольно, О! |
|
Завтра будет материал для тех ( в основном) , кто работает над кармическими привязками (или полагает, что они такие). Это будет последний "тяжёлый" и "крупногабаритный" материал - остальные дни вы будете работать над тем, что уже поняли - поступенчато двигаясь по намеченным вами пунктам.
Я же буду давать кое-какие примеры, или - ЕСЛИ кому-то что-то непонятно - разберу пару ваших ситуаций (но не очевидно кармических, предупреждаю сразу. Простите, но в кармические ситуации сейчас входить не хочу - есть и самой над чем работать .
Так что - кому что непонятно - напишите. Кто первым успеет https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
Löwka
|
|
Доктор |
. |
|
Солнце,Löwka Сегодня вечером,мы с Галиной ,как всегда,пошли на нашу пробежку,вечерний моцион. Я предложила в уютном и практически безлюдном сквере окунуться в медитацию.. Я закрыла глаза,мы развернули руки к уже садящемуся солнцу и начали проходить все болезненные участки наших воспоминаний,причем ,зачастую, болезненных.. Сначала мы не могли сосредоточиться..
Никак..Медитации то и дело прерывались какими то рыдающими рычаниями с истерическими нотками..Их смысл был в том,как можно было,...вот так с одного маха обидеть!!!!.. Потом у Галки наступила сильнейшая головная боль,-опоясывающая,а у меня,-
какой-то ступор,у меня вообще эти два дня непонятки с Меркурием,я с трудом слова подбираю,у меня никогда такого не было..
ПОТОМ мы опять впали в какой-то транс,я поняла,что внутри меня сидит какой-то розовый человек,он светится.. Я опять что-то поэтапно вспоминала..Потом,я вдруг поняла,что на меня смотрят,причем в упор..
Это какие-то бабушки пришли выгуливать собачек,и их заинтересовал наш глубокомысленно-отсутствующий взгляд..,видно,они напугались,-две тетки сидели в позе сфинксов.. Когда они прошли,мы смогли уже легко вернуться "назад"... Я опять прошла ,уже без боли ,по розово-белому облаку и ощутила на лице тепло.
У Галки разом прошла головная боль..
Я сказала ей,что мы в ближайшее время получим какие то известия...,от тех людей,с кем "общались",я практически уверена в этом..Как то чувствую,уверена,что эти люди получили некий сердечно -душевный "толчок" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта
(Жалко, смайлика с выпученными глазами нету..
Девицы, вот к тем вашим "медитациям" я никакого отношения иметь не хочу. Уж простите.
Потому как я писала СОВСЕМ иные вещи, и просила перечитать первый материал дважды! Именно по причине того, что увлекшись внешним, можно "прощёлкать" внутреннее. Духовная работа - это работа, Наташа. И работа это очень серьёзная!
Чётко и ясно было написано: нужно остаться одному и в покое и расслаблении делать то, что нужно. А вы с подсознанием в игрушки решили играть. Не пойдёт. Либо делаем согласно тому, что было предписано, либо не делаем совсем.
Люди такие вещи пишут -плакать от счастья порой хочется, что ТАКОЕ бывает после многих лет их страданий. Так можно диескредитировать всё, что угодно. А молва - она знаешь, какая..
Доктор вон от страха перед пятым затмением уже (на моей памяти только на форуме) аж присел , а ведь мужик вроде с головой. И в астрологии не первый день. (А техники "рычага" до сих пор не освоил.)
Очень советую поразмышлять вам - и поразмышлять по отдельности даже, не то, что уж практику делать на пару и на прогулке. Это ВАШИ ЛИЧНЫЕ подсознательные тайнички. Неужели ты думаешь, что они вот только того и ждали, чтобы вот в жаркий июльский вечерок на прогулочке - ррраз - и перед вами "выскокнуть", и тут же часть ваших проблем решить?
как дети, чесслово. https://briah.ru/ |
|
|
Ну,честно говоря,а я от тебя не ожидала такой реакции.. Мне так легко стало!
Ведь не может быть ни у кого по одинаковому сценарию,уж прости,Свет..
Там как раз и делать: дома обязательно что-то отвлечет.. Окна настежь-крик,плач,шум..,телефонные звонки..
Ты против,чтобы мы в парке,где практически,-никто не заглядывает
А там -природа и одни облака.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Флейта,пиши свою методу.Пускай тебе легко стало.Левку это не волнует.ЕЙ Хорошо,когда идет помощь по ее методе.Вместо того,чтобы радоваться за человека.Она смайлы грусти выдает. Этож что получается^ Если горло болит и температура-То это ангина. А если горло болит и температуры нет,то это уже не ангина????? |
|
alex lev gold |
Другой пример из жизни.Из серии синхронизмов,в которые верю и уже научился улавливать их и складывать в пазлы.
сегодня пришла клиентка на процедуры.Жена ,работая по отркытию линфы ставит стакан на солнечное сплетение(чакра номер.... вдруг неожиданно женщина стала плакать,через некоторое время она начала благодарить жену,за то, что она открыла ей блок !!!Левка, чувствуешь паралель с твоими освобождениями венеры.начала ей рассказывать,что она нашла и отпустила в прошлом то,что ей мешало жить. И что жена вскрыла ей это и вывела наружу весь этот нарыв. Так что блоки можно по разной методе вскрывать. Могу предложить по Станеславскому:
Психологи также рекомендуют:
Простить и Отпустить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.