Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     23 июля 2008 (23:44)

Ребята (знают, к кому обращаюсь) - хватит спасать там, где не к месту. Есть ОСВОД, сейчас лето - идите туда. Там есть катер, есть мегафон - польза хоть будет.

Да, это публичный форум. Тогда публично и открыто откройте свою тему - типа "Я спаситель ваших душ, знаток всея и всё". А так вампиризация на теме получается, чес слово... Алекс - вот молодец - создал тему и увел в неё алтернативу...без базара и честно. Последуйте его примеру и не мешайте людям.

Кто нибудь из вас пробовал не только читать книжки...?

Имейте уважение к человеку, который делает то, что велит его Сердце. Тем более еще пытаться "ковырять" в личности - просто не красиво.

Lowka Караван идет! У меня тоже есть что сказать приватно по теме, но позже...

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     24 июля 2008 (00:27)

ВСЕМ работающим по теме:

"я взяла самое-самое свеженькое, но знаю,что это было последней каплей во многом - это событие 2-х годовалой давности, очень больнючее. Это верхушка айсберга так сказать, но не причина, а все же следствие. И вот, вспоминая, первый период, у меня образуется как бы два вектора - один вперед, другой назад, совсем....в детство,т.к начинаю вспоминать события первого периода, задаюсь вопросом "почему?", память "швыряет" меня назад в прошлое....дальше след. событие первого периода - опять назад ит.д. Это нормально? У меня два направления получаются."

"еще ранее произошедших ситуаций, чем за год. не получается, т.к. они напрямую связаны.

возник один вопрос: в 11-12 лет можно заложить начало неверного паттерна в отношениях с М., ведущее далее к накоплению неправильности поведения и потом уже к неудачам реальным в личной жизни?

учитывая, что вы называли и более раннее детсво в примерах. думаю можно."

Да, я ещё в пером материале писала - что мы берём период за год до события, но лишь с одной целью - чтобы активизировать память и подсознание.

И что у многих далее - по ходу работы будут всплывать то один момент, то другой -казалось БЫ - совсем не связанные . И скажи нам кто ранее, что эти два события имеют один корень ??? Да мы бы сроду и не связали бы их вообще.

Если направления становится два -работаайте с обоими. Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - у вас ЕСТЬ, КОГО спращивать -я о том тихом голосе, который называется.. (я писала. )

Не страшно, если вы что-то сделаете вначале, а что-то потом. Куда хуже было БЫ - если БЫ мы вообще ничего не вспомнили - и продолжали бы нестись галопом в своей привычной суете...

Я думаю -теперь поняли все - что каждый день мы работаем с ОДНИМ полученным отрезком . ну а то, что подбрасывает ещё плюс к этому подсознание -а порою выныривают вещи , казалось бы, ну совсем никак не похожие на проблему, которую мы собрались решить..

Ан нет... ВСЁ - взаимосвязано.

Всем - удачи.

Прошу меня простить, что поздно дослала материал тем, кому он по расылке не дошёл - вынуждена была уехать, и вот только вернулась.

https://briah.ru/
oljusa
     24 июля 2008 (02:10)

Спасибо, Светлана!

Мне очень нравится и Ваш стиль и Ваш подход к вопросам. Успеха!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2008 (02:16)

Светик, ,скажи,это мы прорабатываем у себя в тетрадке,пропуская через энергии астрального и ментального тела,тебе эту работу не посылаем?Я бы туда технику еще добавила,что мне помогает.,можно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 июля 2008 (10:32)

Волшебная флейта

Хммм... я сама это не в "тетрадке прорабатываю"

Просто закрываю глаза (поскольку я визуал, и меня зримое внешне может попросту отвлечь) - и вспоминаю..

Так, как вам и писала: Событие - потом свои эмоции - потом мысли, которые те эмоции родили.

Наступает момент осознания того или иного.. всплывает иное вИдение ситуации...

А прорабатываю наоборот: мысль, но меня СЕГОДНЯШНЕЙ, - потом эмоции (а они намного мягче и гармоничнее, а иногда уже полное бесстрастие к событию) - и потом событие.

Если нужно - прошу покаяния. Если нужно - прощаю. если нужно - просто мысленно улыбаюсь своему несовершенству, ПОНИМАЯ теперь и видя все уловки своей персональности в прошлом, все "хитровыверты", вызывающие сегодня лишь отстранённое ощущение НЕпричастнсти..

Это не Я - Истинная была.. Это "выделывала" моя дуальность - душа и тело, но разума, духа там порою не было вообще.. Он спал в те времена.. К сожалению.

Относительно техники, которая тебе помогает.. Ната, ничего не имею против техники как таковой - и дай бог, чтобы она помогала тебе и дальше, но в ЭТОТ процесс ничего добавлять не стоит.

твой Дух и твоё подсознание САМИ найдут всё, что необходимо - наша же задача - ПРОБУДИТЬ именно присутствие Духа во всех наших прошлых поступках и событиях - и ПРОЖИТЬ их заново - вместе с ним, в Его присутствии и Его руководстве.

PS- решила добавить: Наташа, попробуй БЕЗ тетрадки всё-таки. Тонкие энергии - они слишком неуловимы..

Это представляется мне чрезвычайно сложным - если одновременно их пытаться уловить, да ещё и писать .. мысль всегда неисчеслимо тоньше, да и быстрее... ты , записывая, её тормозишь..

24 июля 2008 (14:18)

Доброго дня всем!

Работа наша продвигается успешно. Не от всех приходит "обратная связь".

Это не обязательно, конечно, но мне БЫ было желательно видеть и понимать - как продвигается каждый из вас, кто и в чём имеет какие-то трудности (порой достаточно просто слегка направить человека, если он "тормознулся", ошибочно подключив свою. логику, которую подключать НЕ нужно, а нужно выключать..

Небольшие примеры:

"просто лежала и "отпустила" себя просто наблюдала за тем, что в итоге приходит.В какой-то момент пришла картинка плачущего ребенка - моего ребенка, который очень просит,чтобы я не покидала (или покидал, в каком поле я была так и не поняла) его. А я раздражена тем, что вся эта сцена мешает мне и отвлекает.Мне надо уезжать куда-то очень далеко и вполне вероятно,что я уже не вернусь.Никак меня мое собственное дитя не трогает, полное равнодушие....Черствая, жесткая, эгоистичная до безумия. Я что бросила своего ребенка в одном из прошлых воплощений получается? От такая картинка...

Кажется я начинаю понимать почему в этом воплощении я по сути без отца и без матери....

Пришла к осознанию,что меня тяготит любовь других людей, мне кажется,что я становлюсь не свободной, должна соответствовать обязательствам, чтобы не сделать им больно.А Эго думать о других не хочет жеж...Это часть меня такая"

---------------- как вы видите, событие, которое "проживал" автор, осталось далеко позади, в памяти, а из подсознания пришло нечто, что дало возможность увидеть совсем иное, но очень-очень важное!

" После прочтения материала и его переосознания... я плакала, плакала что забыла и чувствовала только боль. И она стала вся выходить это боль, как бес которого вытаскивает священник, болело сердце, но Вы представляете !!! - оно БОЛИТ !!! оно ЧУВСТВУЕТ!!!!, хотя за последние эти 10 месяцев оно просто было ёжиком... Я чуть ли на коленях стояла перед любимым просила прощения за все, просила простить всех за все и плакала и плакала. Стала дышить полной грудью и расправила плечи............... первый раз за много месяцев уснула со счастливой улыбкой."

--------------- автору строк

за искренность и способность вынести ещё раз столь эмоциональный груз. НО!

Придётся пройти впоследствии этот отрезок времени ещё раз - и уже просто ВСПОМИНАЯ вот ЭТИ эмоции - вспомнив: действие - эмоции - мысли.

и ЗАНОВО прожить так: мысли - эмоции - действие (которое возникнет. Быстрее всего -у автора не возникнет поьребностьи делать то же действие. что и было в реале - а возникнет потребность в абсолютно ИНОМ действии -вот как подскажет дух наш (совесть ) - так и нужно прожить.

ОЧЕНЬ интересным мне показался вот этот мистический опыт человека:

"Я решила начать с момента зачатия и дойти до своих почти 2-х лет.

Пришлось просить у Духа Вселенского и Души, чтобы они сделали целостными моих родителей на момент зачатия, сначала каждого, а потом соединить их. Благодарю за присланные картинки гармоничной пары - так оно с сложилось. И дальше, период беременности, тоже насытила события Духом и Душой, они, оказывается жили только Телами. Все их конфликты и недоразумения с моим участием высветлила. Момент рождения высветлила, и что интересно моя Душа при рождении нуждалась именно в такого уровня развития родителях Это меня очень удивило. Это мое ощущение подтвердило что мы сам родителей выбираем

Была там еще операция на глаза, - непроходимость слезно-носового канала, которая окончилась дианозом горизонтальный нистагм. В моем детстве она очень комплексовала по этому моему "недугу". Пришлось изменить свое отношение и отношение мамы поменялось, когда она была в Духе и при Душе, любя меня. Ее любовь ко мне как-будто "смыла" эту болезнь."

--------------- человек интуитивно пришёл к самому важному - Гармонии родителей на момент зачатия. Искреннее моё восхищение!

а есть и такие строки - чУдные и весёлые:

"Сейчас утром чувствую необыкновенную радость, глубинную!!, и свет, исходящий изнутри. Помыла голову и сделала зарядку!!!- одновременно и то и другое действо случается со мной крайне редко по утрам. Утро чудесное, лечу на работу."

ВСЕМ -

Третий материал пошлю через несколько часов.

Nаталья
     24 июля 2008 (15:03)

Света, вопрос? Какой чакрой рекомендуешь работать в предлагаемом тобою процессе?

24 июля 2008 (15:04)

По теме красоты и творчества - несколько ответов:

"Поставлена цель - проработка аспекта красоты, через краски, искусство.

При начале работы - полное отсутствие способностей, но житейская необходимость заняться темой.

1 день - неожиданно пошли воспоминания - рисовала, и хорошо получалось, но когда перешла с карандаша и акварели на масло вышел сбой, не пошло и полное забвение темы (искренне ничего не помнила, пока Вы не пробудили мою память"

--------------- совет: "проживите" ещё раз то время, когда хорошо получалось - и вдруг вышел "сбой", и ПРОЧУВСТВУЙТЕ - дайте из памяти подняться тому, что не понравилось тогда в масле? Ходст, как ложится на холст, само масло, цвет, ваши руки, окрик из-за спины, вид из окна; насморк, который в это время был? (Я специально утирирую, но нужно дать подсознанию "выбрость" максимум.

И вот ТОТ момент проживите иначе - НЕ для того, чтобы принять "масло", а просто чтобы не стало в вашем прошлом СБОЯ.

"За каждый эскиз берусь с диким трудом - и тянет, и хочется, а вот подойти к мольберту - ну как через себя перешагнуть. "

----------------- Там, где вы писали о том, что увидели свою любимицу-кошечку мёртвой - и как не могли подойти, как надо было перешагнуть через себя, и как тянуло, а сделать шаг вы не могли, и мир ПОМЕРК, казалось... Краски исчезли..

Вернитесь в тот день - и проживите его заново.

Просто совет - обойдите стороной мгновение "увидеть" киску. Переделайте прошлое - любиицу не вернуть, это понятно, но вы услышали, что она умерла, и вам сказали -что её уже похоронили. Там, на том взгорочке, у той самой дачи. Попробуйте.

Совет мамам и папам: не торопитесь ставить деток наших, которые совсем ещё малы, лицом к лицу со смертью, с тяжестью утраты.

Порой это очень дорого им обходится.

N

Наташа, я не рекомендую никогда работать какой-либо чакрой. Увлечение этим чревато многоми последствиями - поскольку чакры - энергетические центры, и КАК они на данный момент времени у человека функционируют - он не знает.

Пример из практики: Женщина, 32 года, двое маленьких детей. жуткая аллергия -просто СТРАШНАЯ!!! - глаза опухали, расчёсывала до крови. Болезней - воз и маленькая тележка. Особенные страдания причиняла моче-половая система.

Ездила к экстрасенсам, к бабкам, от врачей практически не вылизил человек. И вот кто-то посоветовал ей работать (раз моче-половая система сбоит, дескать) - и стала бедная женщина стараться изо всех сил, активировать у себя эту чакру.

Как половой акт - там обморок.. Пиелонефрит хронический обострился до невозможности.

А причина - у человека было разобщение планов (Трёхплановости). И ментальное полу было попросту

"само по себе". Ей ТО надо было восстанавливать ( а это воссоединение через горловую чакру происходит, через активизацию творческих сил во Слове Божьем), а она "ухнула весь потенциал туда, где и без того перенапряг был.

Так что не стоит "трогать лихо, пока оно тихо".

Просто работайте спокойно, слегка отстранённо, методично - и прислушивайтесь к посылам своего Истинно Я - своей совести.

Galaxyalex
     24 июля 2008 (15:23)

Löwka

действие - эмоции - мысли

и ЗАНОВО прожить так: мысли - эмоции - действие

Лёвка, а случайно не "эмоции - мысли - действия"?

Эмоции - пораждают мысли, а мысли - действие и наооборот, действия - мысли, а мысли эмоции....

ментальное тело всегда межу - "эмоциональным" и "событийным"?

И кстати, Лёвка, там ещё над событийным телом есть ещё тело - будхиальное, и только над ним атман.

Так вопрос, а как вы, не проходя будхиальное, а заканчивая "событийным" телом продираетесь аж к атманическому (духовному)?

Лёвка, вам не кажется, что надо работать по другой схеме:

1.события рождают мысли, мысли - эмоции. Эмоции = больно.

2.Смотрим, а почему больно? Потому что не правильная ментальная программа.

3.Переписываем программу.

4. Опять события, опять больно = опять теже грабли.

5. Переписываем программу.

и так годы, до тех пор, пока с "событийного" тела не пойдёт сигнал в "будхиальное". И только тогда, пойдут другие программы.

И тогда из будхиального придут новые события.

И опять схема:

1. будхиальное пораждает: 2.события - 3.ментальная оценка 4. эмоции.

Так вот Лёвка, к чему это я, а к тому, что вы совершенно смешиваете всё в кучу, поэтому и получается, что мысли и ценности у вас в одном "теле", поэтому в вашей схеме будет постоянное зависание, зацикливание "клиента":

эмоции - мысль - событие- эмоции -мысль -события- ... и т.д.

Нужно так: ценность-событие-мысль-эмоция-переписываем мысль- событие - переписываем ценность (переписать ценность удаётся не сразу, а только тогда, когда есть санкция от Атмана).

В этой схеме есть, хотя бы шанс выйти из круга "белки в колесе"

Европа будет Свободной!!!
Nаталья
     24 июля 2008 (15:28)

Света, вопрос возник из данной темы. Как раз сегодня подумала об общении в этой теме. Потому и задала вопрос:

-Света, вопрос? Какой чакрой рекомендуешь работать в предлагаемом тобою процессе?-

-

Ответ:

- N

Наташа, я не рекомендую никогда работать какой-либо чакрой. Увлечение этим чревато многоми последствиями - поскольку чакры - энергетические центры, и КАК они на данный момент времени у человека функционируют - он не знает. -

Да, так но даже читая данную тему, можно увидеть, кто какие энергии превращает в слова в буквенном выражении и чем обменивается. Мой вопрос был об этом. Я знаю, что не всегда понятна, или становлюсь понятною пошагово, вопрос в том идти или нет. Насколько я поняла в этой теме ты предлагаешь идти, я иду, извини если иногда иду странно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере