КАК это? (смайлик с выпученными глазами?. На майл мне пришли пару слов - я посмотрю рассылку, проверю просто.
https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
23 июля 2008 (17:19)
Левка,
нужно формально остановиться на каком-то пиковом моменте в недавнем прошлом и оттуда плясать? А если я давно причину поняла и вообще углубилась до прабабушки? На какой точке остановиться? На точке последнего непонимания или понимания?
Да, всё верно. Прабабушек давай оставим в покое - потому что их жизнь - это их жизнь. мы выбираем себе семью, где воплотиться - с учётом СВОИХ "косяков" - и отрабатывать нам именzо их.
Но то, что будет отработано нами - благодатно скажется на всех тех, кто имеет отношение к тебе по роду - на их душах.
У меня просьба - в теме не флудить. Это НЕ моя просьба - люди не могут "пробиться " к тем постам, которые важны.
Вопрос не поняла. Тем более, что это из адресованного Эвридике - и она, я думаю, поняла - что я хотела до неё донести.
https://briah.ru/
Galaxyalex
23 июля 2008 (18:20)
да, и мальчики где?
Мальчики, уже приболдеееели от ваших ваших "касиков2"
Вообще если серьезно, я не против перепросмотров своей жизни. Я этим занимаюсь почти каждый день и с самого детства. Вообще честно говоря об этом очень хорошо и красачно расписанно у Кастанеды.
Там Дон Хуан учит Кастенеду занимать перепросмотром важных и значимых событий своей жизни и говорит о том, что это приводит к культуре ума. В принципе, всё это полезно в свете духовного роста.
Только я бы сделал поправку, что всё это должно делаться с учётом индивдуальной карты рождения.
Во всяком случае, вот так, как Лёвка, пытается делать это массово и публично - чесно говоря, крыша может поехать.
Это очень интимная сфера, и вообще говоря, связанная с 4д. натальной карты. Влезать в неё надо оккуратно и индивидуально. И вообще , лучше - самому с собой и на едине.
Лёвка, всё что вы пытаетесь тут делать, вообще говоря имеет отношение к - процентов на 30
Лёвка, а вы сама-то замужем? У вас отношения с мужем хорошие? Длительные? Гармоничные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.