Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Crona
     23 июля 2008 (11:47)

Лева

Лежать, молчать и нюхать невозможно...некрофилия ???

Alenkin
     23 июля 2008 (11:50)

ууу, от рождения смотреть ? ))

Löwka, вопрос по теме -

как ты писала в рассылке не нужно наслаивать все вопросы /проблемы , прорабатываем все по порядку. Так вот, если есть такой момент, но кажется что так или иначе с ним связаны и други более ранние. Могу ли я взять сейчас этот момент, который помниться наиболее отчетливо и работать с ним, а все остальное - потом. Или надо пытаться найти "самую крайнюю точку" ?

Кстати , а результат у меня уже есть

Спасибо

Camastra
     23 июля 2008 (11:53)

Лёвка

Если у Вас найдется свободная минутка, откликнитесь...

Вот про что:

"...именно иентальная Венера даёт импульс искать совершенных отношений, высшей братско-сестринской духовной Любви;"

...Может, я недалекая, бездуховная или еще какая, но я совсем НЕ ХОЧУ "братско-сестринских" отношений с мужчиной.

Я стремлюсь проработать Венеру, чтобы полюбить и обрести взаимность и создать НОРМАЛЬНЫЕ отношения с нормальным партнером, любящим меня как женщину.

А "братско-сестринская" перспектива ставит мощный блок на мою работу с Венерой, очень все тормозит, непонимание не дает целиком погрузитться в работу.

Это же и есть тот самый "монашеский путь", который мне предрекла астролог, и о чем я открывала тему!

23 июля 2008 (12:21)

Alenkin

"Могу ли я взять сейчас этот момент, который помниться наиболее отчетливо и работать с ним, а все остальное - потом. "

Умница! Всё - именно так.

"Кстати , а результат у меня уже есть "

Ты - уже 18-ая за сегодня, котроая сказала ЭТИ слова..

Camastra

".Может, я недалекая, бездуховная или еще какая, но я совсем НЕ ХОЧУ "братско-сестринских" отношений с мужчиной."

Если СОВСЕМ быть честной - то вам проще всего. С одной стороны, правда.

Потому что то, что я пишу как раз вот в это время и что получите вы сегодня -кое что вам и прояснит.. НО!! ПРИМИТЕ вы это для себя или нет - это решать вам и только вам!

Ради "монашеских отношений" между полами я БЫ тоже ЭТОЙ темы не открывала.

Постарацтесь вот СЕЙЧАС спокойно понять - дайте себе УВИДЕТЬ - а ПОЧЕМУ, собственно, вас вот ТАК "тормозит" на этом варианте отношений? ЧТО он в вас вызывает (заметьте - я не спрашиваю - а чего вы хотите, или как было? - или что-то в этом духе. Я спрашиваю 9НЕ для ответа МНЕ - ответьте себе, и спокойно- отстранённо) - ЧТО вас тАК "цепляет" в этом варианте отношений?

Прочтёте материал - будут вопросы - пишите, хорошо?

Вот вам всем для поддержки:

"Аа-а-а-а-а...Семен Семеныйч......ясно теперь

Работаю По периодам 14 стока совпадений получилось с разными событиями.... Класс!!! !

" Всё просто - и всё понятно. Ну и где были мои глаза????? 14 лет ковыряться неизвестно в чём, чтобы в один момент увидеть то, что было так близко?"

"Отношения мои с этими двумя женщинами зашли в такой тупик, что впору было кончать это существование. Не мог без одной - и не мог оставить другую. Вчерашняя работа в памятью подняла такой блок, от тяжести которого стало страшно - но зато ПОД ним я увидел причину всего происходящего. Пока о результатах говорить рано, но это сильно.Меня буквально перевернуло всего. "

" надхнення нету, Светик. зато собралось в картинку то, что оттолкнуло меня и от первого, и от второго.. да и по деньгам как пелену с глаз сняли.. Вот так дела! Если всё так просто - то чем я занималась все эти годы самопосыпания головы пеплом, позволь спросить?"

"..Уже пойняв.Нэ крычи! )))))"

")))))))))))) Я не кричу, я хохочу!! Это разные "повышения громкости" "

всем - ТАК работает наше подсознание.. Всё - просто.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     23 июля 2008 (12:30)

Света, я пока вообще не могу с этим работать Поэтому буду в остающих....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     23 июля 2008 (12:31)

Александра! Прохождение поотдельным точкам и на саму себя, каждые 9 лет, и вот тут её надо отслеживать, вспомнить что было хорошего а что плохого в какойто месяц, в какой год, сделать выводы.По мы сжигаем свою негативную карму, поэтому к ней надо готовится заранее.Что касается в , то если будете наблюдательны, можете заметить тенденцию у таких людей ругатся матом, что сейчас и происходит на форуме,у некоторых художников, ну, как Ленин, который без крепкого слова обходится уже не мог, у него и в 9 доме.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
     23 июля 2008 (12:42)

Ребята!

С Лилит - в сторону, в другую тему. Она у всех разная, и мне эти "побочные " энергии тут точно ни к чему!

Без обид.

23 июля 2008 (12:43)

Jess

Напиши на майл - причина в физиологии?

Jess
Посторонним В.
     23 июля 2008 (13:16)

Написала. И в асю смайликами поплакала

Неудержимо рвёт на родину

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     23 июля 2008 (13:34)

лева

Светлана, заметано. Работа пошла у меня несколько раньше открытия твоей темы(уж извини - "свое" завтавило), учитывая "свои" особенности натала и транзитов, а так же подгребающей к Льву прог.Луны(и заодно Венеры) - но местами как видишь, ссинхронилась, а материалы - потом вышлешь - еще раз сверюсь.

Думаю вот что - ноябрьский квадрат к точке предстоящего Затмения - как раз Венера будет с . так что связано все.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере