Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Sealena
23 июля 2008 (09:42)
Алекс,
очень ваш прошу, ведите себя достойно. Вы ведь сами написали, что на форумном пространстве места хватит для всех. Тем более для специалиста такого высокого уровня, как вы. Я очень уважаю ваши знания и интиуицию. Все, о чем вы мне говорили здесь на протяжении 3-х лет сбылось.
Еще раз очень вас прошу не перегружать эту тему. У вас прекрасное чувство юмора, но давайте его реализовывать в других темах. Просто для многих тема, действительно, очень важная, но продраться к информации из-за off-top очень сложно, занимает много времени и сбивает энергетический настрой.
ну ты в своём амплуа! Как про Лёвку -так "узнает себя или нет", а как про тебя -так сразу
"А то как-то не профессионально.Вы начинаете с отрицательных качеств.А за ними можно не увидеть всего остального."
Доктор
Поверь - не волнуюсь и не готовлюсь - потому как давно всё продумано и взвешено и решено.
если напишешь на майл - то отвечу более подробно, а здесь - не имеет смысла.
А в понятие "освобождение своей.." что вложено? Ну а как ты думаешь - ЧТО в это вложено?
Ты астролог, Лёша, и астролог неплохой.
Как ты полагаешь - сколько уровней вибраций имеет любая планета?
если мы всё-таки постараемся в Человеческие определения это уместить - то 9.
Есть ментальные, есть астральные, есть физические проявления- и поскольку ВСЁ в мире - триедино - то и умножь на три. (Т.е. возьми астральные энергии: есть уровни низшего астрала, есть высшего, есть средние.
ПРости за грубость, но так проще выразить, а кому-то проще будет понять: "пожрать - хапнуть на халяву - потрахаться "- это низший уровень.
"Вкусить тонкость блюда и оценить ТАК же, отдать, не думая о корысти; заниматься любовью, превратив это в Священнодействие - без грязи и похоти, а при высшем магнетическом импульсе" - это высший.
Ментальная Венера - это Архетип Высшей Любви, но в земной своей ипостаси. Она заставляет Человека поднять глаза НАВЕРХ.
Это архетип Высшей любви материнства; архетип совершенных отношений между полами; именно иентальная Венера даёт импульс искать совершенных отношений, высшей братско-сестринской духовной Любви;
Если человек впускает в себя ЭТОТ поток энергий (а это непросто, уверяю тебя)- этот пульсирующий тёплый поток высших энергий Венеры - он будет жить (при условии истинной РАБОТЫ над собой) в ином энергетическом слое Венерианских проявлений: почувствовав необходимолсть (НЕОБХОЖИМОСТЬ, Лёша) ДАВАТЬ Любовь, служить Любви, дышать Любовью, воплощать Любовь.
Если после этих слов у кого-то появится желание "плюнуть" ядовито-ехидной фразой..
Мне будут искренне и по-человечески жаль.. Просто жаль.. Потому что энергетические эгрегоры существуют..
И плевать в их сторону.. Это..ммм... неосторожно, скажем так. Это значит - плюнуть кому-то в сердце, тянущееся к свету.
Была ЛИ уже "освобождена" Венера автора темы?
Лёш, перечитай "Путевые заметки. Египет."
Перечитай Письма Доктору.
И т.д. Перечитай. Ты многое увидишь и поймёшь , если сможешь отнестить к автору не с предубеждением, а попытаешься увидеть Путь человека...
Теория ЗемлеТочек ZP (огромное. ВЕЛИКОЕ спасибо этому человеку!! ) позволила мне многое понять.. МНОГОЕ, Лёша... И почувствовать многое... И иначе принять то, что произошло в Египте - где и было "место" моей Венеры... После этого я иначе увидела и поездку в Израиль. (Путевые заметки. Израиль).
И там и там (и так!) высшие энергии Венеры
находили во мне резонанс.
ЛЮбая планета излучает свои энергии всегда и для всех одинаково, - однако ПРОЯВЛЕНИЯ её в нашей жизни разные.
Один и тот же квадрат Венеры к Юпитеру - в ОДНИХ и тех же знаках, одних и тех же домах может у трёх людей одного момента рождения и в одном месте дать разные проявления (даже при одной и той же транзитной ситуации на небе).
У одного это будет "бзык" на подчёркнутости своего положения, театральность и "выплеск" в этом плане, у второго - некотроая напряжённость при соотнесении себя с какой-либо философской концепцией из-за болезненной гордости, а у третьего - импульс (возможно, ревностный) для проявления какого-то крупномасштабного действа в плане восстановлении храма.
Я грубо обозначаю, конечно, и специально это делаю. Но ты поймёшь.
Вот и проявления уровневости. мы ВСЕ "ловим" энергии всех поанет, и Венеры в том числе. На каком уровне живём - ТО и "ловим".
Мы - призмы. Призмы из разного цвета и уровня загрязнённости стекла. Преломление света через тонкий не гранёный хрусталь - это один луч, и одно проявление.
Преломление через розовый кварц - другое.
преломление через залапаный гранёный стакан. который ещё и закоптился от местного костерка, потому что человек живёт "в подвале" - третье.
"Освобождение" предполагает собою некий процесс нахождения своих прежних ошибок и заблуждений, которые повлекли за собой "падение" уровня, проживание заново этого момента (а он будет не одним, это серьёзная работа), и ОСОЗНАННЫЙ ПОДЪЁМ своего энергетического уровня в направлености Венерианских энергий.
(
Мы чистм свою "призму")
(Могу сказать, предвосхищая вопрос - да, поднимется и общий уровень. но не сразу и в зависимости от искренности и стремления человека.
Будет корыстным стремление - не получится ничего. Будет стемление по Высшему уровню - получится быстрее и чище).
Я думаю, ты понял всё, что хотел понять.
Лёва - тебе -специально!!!
Доктор - знакомец старый, и не по виртуалу только, так что... И астролог он, а не "мимо проходил". так что не надо нас обоих "спасать" и цитировать то, что давно прочитано и понято, и проработано.
Но за искренность -
https://briah.ru/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
23 июля 2008 (10:26)
Уважаемые коллеги!Эту статью меня просили разместить для Лёвки в её теме, и я ни как не думал, что в некоторых кефирных головах возникнет такая буря тверских эмоций, сожалею что не спросил у неё разрешения, впредь буду осторожен, это я вам говорю как художник художникам. Искренне Ваш!
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Ева
23 июля 2008 (10:39)
Света,
я хоть и не Доктор - с самого начала просто не успеваю спросить тебя - что такое все-таки - Ментальная Венера-то? Знак хоть обозначть - на какую похожа? У кого - как ты считаешь - была или есть - такая вот.
не охота драть из текста(10:03), но как-то перемешано:"Это архетип Высшей любви материнства", или вот это"высшей братско-сестринской духовной Любви;"
Светка, прости мне, но вот это:"почувствовав необходимолсть (НЕОБХОЖИМОСТЬ, Лёша) ДАВАТЬ Любовь, служить Любви, дышать Любовью, воплощать Любовь""
- это - СОЛНЦЕ где тут Венера?
Ева
23 июля 2008 (10:41)
лева,
у меня большая просьба к вам - можно ли рассмотреть карту ( в данном случае ту самую), без участия Лилит, а так же - и проч. Как древние - что интересно, тогда особо замечательного в ней можно будет рассмотреть.
За сегодняшнее утро получила уже 3 !! письма с подобной проблемой - поэтому цитирую (разумеется, без имени автора, и с его согласия)
цитирую письмо:
"Я немного запуталась, работая над заданием: не могу вспомнить конкретный момент, когда сказала себе или услышала, что я - не Жнщина и т.п.
Я поняла, что живу с этим ощущением, с этими мыслями о себе ВСЮ ЖИЗНЬ, с детства. Все как обычно - родители отвергали как личность, сверстники дразнили из=за внешности (была с детства очень полная).
Самый ранний возраст, который я помню - лет 5-6. Я уже тогда была "пацанкой" - дралась, одевалась как мальчик, играла в войну и т.д. - уже тогда отрицала все женское! И еще вдруг вспомнилось: мама часто говорила, что она всю жизнь мечтала о СЫНЕ, о мальчике!
Мне кажется, она могла говорить и думать плохо обо мне, когда я была совсем маленькая или даже еще не родилась!"
- обратите внимание ВСЕ, имеющие схожие проблемы с "ненахождением" того момента, о котором говорилось в первом материале.
Автор письма не только нашёл его, не только ощутил , но и пережил его заново - а вот в СОЗНАНИЕ этот момент НЕ допустил.
Почему?
- старая боль.. детская боль НЕПРИЯТИЯ его, этого человечка, начавшаяся ещё с утробы матери.. (Кстати, в работе над "Возвращение во время беременности" практически ВСЕ прошли через это - и у ВСЕХ улучшились отношения с детьми - и не просто улучшились - сами ДЕТИ поменядись кое в чём.)
Автор письма столь глубоко "прятал" это в подсознании, что " не видит" этого гангионального душевного узла уде даже поднявшегос, и лежащего на поверхности.
Всем, имеющим схожие проблемы:
Вы - молодцы. Поднять это ощущение - это непросто. Но вы это сделали, даже если и ПОКА НЕ осознали. Замечательно!
Вот с момента рождения и будем начинать.
И ничего страшного!
Для Человека ВСЁ преодолимо! Тем более- в его собственой судьбе.
Ты права насчёт Солнца, НО !!! - давай потом, а? Ментальные токи Солнца и Венеры связаны прямым образом в проявлении Личности (Саш, не персональности, не индивидуальности, а имено Личности) - но только не в этой теме, хорошо?
Полтом. Обещаю .
Сашенька, писем много, на них отвечать нужно.
https://briah.ru/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
23 июля 2008 (11:02)
Александра! В астрологии как и в любви можно всё,но для полноты познать себя, нужны все планеты.
Ева
23 июля 2008 (11:17)
лева, ну понятно, не отказываемся от , тем более что она как раз по и движеться Она у меня тоже откровенно говоря 1-домная(просто в др. знаке). Знаю барышню тем более - сейчас точный к нат.прошла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.