"Лёвка, ну, и имечко, и не Лев и не львёнок,ну, да ладно. Могу ли я Уважаемая, получить то, что Вы посылаете всем, интересно узнать, что там новенькое в астрологии.Подпись - не царь."
Имечко нормальное - потому что не Лев - ну не дяденька я, ну не "повезло"
"и не львёнок" - а вот тут не соглашусь! Львёнок, только женского полу . Потому и ЛёвКА..
А теперь - серьёзно.
Получить тот материал, над которым работают люди ( а нас много - те, кто получил материал - в своих ссылках видели - в одной - 42, и в другой было чуть меньше, но сюда нужно приплюсовать очное отделение школы, в которой я веду занятия, да и сегодня добавилось несколько человек - и всего нас около 90. ) - так вот : получить материал, над которым работают люди - и работают ВСЕРЬЁЗ, работают со своими болями, страданиями, своей у кого-то несложившейся судьбой, у кого-то - надрывами душевными, у кого-то - сомнениями, у кого - нацеленностью в творчестве - и получить его из ЛЮБОПЫТСТВА - НЕЛЬЗЯ.
Тем более, что из астрологии там - только одно слово: Венера. Взятое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как СИМВОЛ того, над чем мы станем работать. Вот и всё.
Постарайся меня понять, лёва, и не фыркать - ни по-львиному, никак.
Людская боль - это всегда боль. Как бы ты сам к этому не относился - какой БЫ не была твоя личная точка зрения - она только твоя, ведь так?
Есть в жизни вещи, над которыми не стоит усмехаться, - даже если тебе кажется, что эти 90 человек - больные, а ты - здоров.
Я бы ПОРЕКОМЕНДОВАЛ для каждого участника пройти лабораторный анализ.
сдавть кровь и мочу не надо.Только свои данные.
на основании которых- я сделаю свой диагноз-рекомендацию.
Сколько времени понадобится для каждого,чтобы Венера Освободилась.
Лаборант Лев Голд Алекс!
Azalea
22 июля 2008 (21:20)
Всем привет!
Столько мужчин давно ни одна тема не собирала
Света, в присланом материале упоминаются прошлые воплощения. Если "нужный" для работы момент находится "там", то как сделать разделение на 14 периодов?
p.s. мда... аватарку пора на летнюю менять
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
То, что было в ПРОШЛОМ воплощении - и если ты в этом уверена, НЕ может НЕ иметь "отклика" здесь, в этой жизни Иначе БЫ в ЭТОМ воплощении ты бы этого просто не вспомнила, а если и вспомнила - то мягко.
И если ты НЕ видишь этого момента - то надо "смотреть" всё, начиная с самого раннего детства.
Однако я уверена , что всё-таки момент, поступок, человек, который так или иначе отразил тот, из прошлого воплощения - он в этой жизни был. И если ты помнишь это сегодня - то скорее всего - был в возрасте, так сказать, осознанном".
Вот отсюда и исходи.
https://briah.ru/
Azalea
22 июля 2008 (21:27)
Давно такого не было... За каких-то три минуты сложилась мозаика из трёх тысяч паззлов... Как всё оказывается понятно...
Света -
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Galaxyalex
22 июля 2008 (21:30)
Света, в присланом материале упоминаются прошлые воплощения
Боже ж ты мой. Это же секта саентологов Р.Хаббарда, в которй я имел честь состоять. Она уже и в астрологическую среду проникла
Европа будет Свободной!!!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
22 июля 2008 (22:01)
лёвка! откровенность на откровенность.В нашу эпоху, столько было разных всяких целителей,таких как АУМ синрикё,Мария - которую посадили,адвентисты седьмого дня,йеговы, да там только чёрта в ступе нет.Но мне интересно другое, кто берёт ответственность за этот тайный клуб,куда нельзя попасть, где всё серьёзно, где много ударенных людей и обездоленных и даже больных. У которых не сложилась жизнь, интересно,у Вас появился новый Парацельс? Подумай, а потом мне ответишь, кто берет ответственность за тех людей? Возможно я неправильно понял твои слова или твоё направление в этой области,зараннее извиняюсь, но серьёзные люди не делают тайн, если они серьёзные,или умные, а может они и сами больные? Уже не извеняюсь.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Ни к одной из перечисленных тобой групп никогда не принадлежала (это тебе просто для успокоения).
да и тайны ни из чего не делаю - я на форуме 2 года - и про меня, и того, что я пишу - тут почитать можно, если желание есть.
Если прочтёшь - станет понятно, я думаю.
А вот эта фраза: "зараннее извиняюсь, но серьёзные люди не делают тайн, если они серьёзные."
- я её немножечко поясню, но не ради себя.
Как раз серьёзные люди и сделали тайными те учения, которым суждено было в веках дожить до сегодняшнего дня, если БЫ они их тайными не сделали - то сегодняшнего дня согло бы и вообще не наступить, возможно.
Как знать?
Если хочешь понять - кто я и что делаю - набери в поисковике "wka" - потому что если Ö там набирать - или вообще ничего не выбрасывает, или только одну страницу.
А данные -то дашь? Интересно посмотреть синастрию лёвы с лёвкой. Или это просто имя твоё в миру, так сказать?
https://briah.ru/
Galaxyalex
22 июля 2008 (22:15)
У которых не сложилась жизнь, интересно,у Вас появился новый Парацельс? Я больше чем уверен, что этот Парацельс - Р.Хаббард в новом прочтении
Сейчас саентологи куда-то попрятались ( на них даже угол. дела заводили), а сейчас видимо выплали в виде регрессивной терапии для особо впечатлительных дам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.