Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
"Есть одна сказка, все её знают.Три девици под окном, пряли какието обрывки верёвов, а царь, в это время стоял под дверью и подслушивал, ну, то что говорили две девицы, ладно, еристь одним словом, а вот третья девица была умней, и сказала - я б для батюшки царя родила богатыря, и вот, царь вошёл, глянул в глаза третьей девицы, увидел что у неё Венера не проработана, и что она там в падении и наверно в изгнании, и женился на ней. Сказка - ложь, да в ней намёк....... " - лёва (oculus)
лёва,
ну, так поиски такой успешны в лёвиной жизни?
или
лёва,
что следует за высказыванием? |
|
lenash |
Левка, а я не получила почему-то рассылку, хотя заявку отправляла, не проверите? |
|
Galaxyalex |
лёва, вы правильно мыслите по поводу царя. Только сейчас уже ни те времена. Дети в жизни мужчины в эпоху "Водолея" уже не будут играть той роли, что в сказке... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Женщины хотите эксклюзив от меня как проработать свою венеру? Европа будет Свободной!!!
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Galaxyalex Не уж то не понятно, что - как у мужчина, так и у женщин - это то, что тянет одеяло на себя!!!!!!!!!! Всегда!!!!!!!!!!
я в принципе не против, но к примеру : Венера в Водолее.. тогда как? |
|
Ева |
А как же? |
|
Galaxyalex |
Венера в Водолее.. тогда как? Korneli, Что как, не понял? Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Ну что, можем подвести итог эксперемента. Все проходит нормально,даже можно сказать начало хорошее и дает поддержку в перспективе на будущее. Отчет за 31 час начатой работы: Венеру еще НЕосвободили,НО!!!! МАРСИКИ УЖЕ СБЕЖАЛИСЬ СО ВСЕГО СВЕТА!
Помойму пошла обратная ракция. Поэтому предлагаю переназвать эксперемент Вместо "Освободим Венеру" переименовать топик в "Привлечь марсиков" 1й по списку венерианец озабоченец ГолыйАксиАлекс 2.венерогетарианец в концемартовский-Апрель 3.отпущеная венера Левки -МАРСИК Лева. И я независимый наблюдатель ООн=Венеромарсианец ,в данный момент занимающий вопросами половой жизни(Затирщик швов на полах в данный момент)
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
просто Водолей ориентирован на социум, и венера в водолее тоже врядли будет счастлива одна.. |
|
alex lev gold |
О и КОрнели приплыл-ВЕНЕРА КОРНЕГИ.Представляю,что будет после прочтения материала.Все коты сбегутся-МАРСИКИ.
НА КАЖДУЮ НОВУЮ ВЕНЕРКУ.ПРИХОДИТ НОВЫЙ МАРСИАНЕЦ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.