Это уже мания величия. Дамы занимаются своей Венерой не для "мужиков", а для себя, для своей внутренней гармонии. А формы и методы проявления (в том числе и на ком испытывать "оружие" - "красота- страшная сила"), предоставьет выбирать нам самим
Даёшь лезбиянок в студию
Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
22 июля 2008 (14:34)
мужчины, угомонитесь. Секас - это все-таки Луна.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
22 июля 2008 (14:38)
да я не для парня своего причёску делаю, а для кого - спрашиваю? А для подруг, что б они от зависти лопнули. И выходит что женщина, занимается своей Венерой, ни для себя, ни для мужчин, а для кого?...............
Лёва, ну что вы в самом деле, такой удар "не в бровь, а в глаз".
И правда, "В каждой женщине умерла порядочная лезби"
Пойдёмте лучше, откроим свою тему "Как тюнинговать свой марс"
Nаталья
22 июля 2008 (14:42)
"Пойдёмте лучше, откроим свою тему "Как тюнинговать свой марс"
а, смогЁте? вы вон как в эту тему все возбуждённо слетелись.
Galaxyalex
22 июля 2008 (14:45)
Секас - это все-таки Луна,
Jess, без коммментариев
Nаталья
22 июля 2008 (14:50)
Galaxyalex
Дата размещения - 22 июля 2008 (14:38)
да я не для парня своего причёску делаю, а для кого - спрашиваю? А для подруг, что б они от зависти лопнули. И выходит что женщина, занимается своей Венерой, ни для себя, ни для мужчин, а для кого?...............
Лёва, ну что вы в самом деле, такой удар "не в бровь, а в глаз".
И правда, "В каждой женщине умерла порядочная лезби"
Пойдёмте лучше, откроим свою тему "Как тюнинговать свой марс"
.....
"откроим свою тему" - Galaxyalex
когда тему кроить будете?
ссылки на выкройки упоминайте, пожалуйста.
Galaxyalex
22 июля 2008 (14:51)
а, смогЁте? вы вон как в эту тему все возбуждённо слетелись.
Вы ещё не знаете на что мы спосОООбны . Это мы днём, "Иванушки" - дурочки, а как ночь наступааает и берём свои мёёёётла и слетаемся на шабаш "ведьмаков" - такиииими шалавами становимся...
Crona
22 июля 2008 (14:55)
можно и на площади с , но от ссссоветчиков отбоя не будет.........
Все понимают, только уйти не могут...
Crona
22 июля 2008 (15:14)
Секас - это все-таки Луна,
Jess, без коммментариев
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На приеме у психотерапевта.
Врач: - Подумайте, на что похожи эти два холмика за окном? - Ну, ни на что... - А мне они напоминают женскую грудь. Вот в таком плане учитесь думать обо всех вещах, и у вас появится воображение.
Через неделю. Больной: - О, доктор, спасибо вам большое. У меня прекрасное воображение. - Ну, проверим. Вот что вам напоминают эти настенные часы? - Грудь, конечно. - Почему? - Чмок-чмок, чмок-чмок.
Ну а что поделаешь? Проявление Венеры, как и всех прочих планет, имеет разные уровни..
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ темы:
Выслала материал. (в двух рассылках) Кто НЕ получил - откликнитесь, пожалуйста. Напишите коротенько на майл! (Сдаётся мне, что вторая хоть и прошла рассылка - т.е. НЕ второй материал, а просто адреса там другие) - но как-то она странно себя вела. Правда - может , просто потому, что там 62 адреса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.