Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
k_t
22 июля 2008 (11:38)
Лёва. мне даже нечего сказать.
видимо, у вас прекрасные способности визуализации.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
22 июля 2008 (11:40)
Возможно я ошибся,я читал Таня Ян
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
22 июля 2008 (11:42)
Ну, и сайтик попался........
k_t
22 июля 2008 (11:44)
фоносемантическое восприятие этих ников похоже.
Lira
22 июля 2008 (11:45)
Лева, женщина выглядит (если уж мы про внешность) ровно на столько, насколько она сама себя уважает.
И тут возвращаемся к теме Левушки - проработка Венеры
лёва
22 июля 2008 (11:56)
А чё её мля прорабатывать,смотрим управителя этого градуса, как они связаны между собой, как она связана с альмутеном, с диспозитором, находим свои слабые места и начинаем выкручивать ей всё то что можно выкрутить, в койке. Дело то житейское. Здесь нужен индивидуальный подход, нужны определённые данные, что бы детально разобрать.
Sealena
22 июля 2008 (13:42)
Левка,
вышлите и мне материалы, пожалуйста.
Нюся
22 июля 2008 (13:51)
А с Венерой можно только в койке работать????
лёва
22 июля 2008 (14:26)
Нюся, можно и на площади с , но от ссссоветчиков отбоя не будет.........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.