Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     22 июля 2008 (11:07)

лёва

Вот вам! Потому что вы даже и не представляете, КАК вы тут "учуяли" верно - над чем работать-то будем...

Как раз над качествами - и тем, ЧТО мешало кому-то (если мешало) именно во в ЭТОМ...

Ну и кроме этого - Венера есть Венера.. в ней мнооооого чего есть....

УЧАСТНИКАМ:

Ещё раз мои извинения, но.. 11 страниц (это только первый матерал такой - вводный - огромный, не пугайтесь (Апрель бы умер сразу от одного вида ). Второй будет значительно меньше, последующие - просто "корректирующе -н аправляющими" и СОВСЕМ небольшими. )-так вот вчера комп их нечаянно "съел"...

Значит - недостаточно понятно объяснила там что-то.. Не буда - повторим!

К вечеру пришлю..

Тех, кто прислал заявку сегодня - добавила в список.

Гаргоша - мой майл: svetlanaradzivil@gmail.com

Олис, ну пришли майл-то: я на него "ярлычок" нарисую сразу, а то не дай бог, забуду

https://briah.ru/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     22 июля 2008 (11:10)

К астровиалет. Не имею права, улыбнутся над Вашими словами, а как прикажите понять следущее - когда молодая девушка встречается с парнем, она вся из себя, умытая, накрашена, начищена зубной щёткой, выходит замуж,и её можно уже увидеть растрёпанной в потёртом халате или в рванай фуфайке вымазаной в комвикорме. Так на ком же она испытывает своё оружие? Другой пример - подвозил одну знакомую в парикмахер скую, застряли в пробке,она вся извелась, успокаиваю её, говорю - да ладно тебе, ты и так не плохо выглядишь, а пареню своему ты и так понравишся, она отвечает - да я не для парня своего причёску делаю, а для кого - спрашиваю? А для подруг, что б они от зависти лопнули. И выходит что женщина, занимается своей Венерой, ни для себя, ни для мужчин, а для кого?...............

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Jess
Посторонним В.
     22 июля 2008 (11:12)

Ну давайте из-за этих двух примеров отменим занятие...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
     22 июля 2008 (11:14)

Лева, на мой взгляд, все женщины на форуме Вам посочувствуют Неужели, на самом деле Вы не знаете Женщин или таковых не встречали?

А сколько Вам лет?

22 июля 2008 (11:15)

лёва

"А для подруг, что б они от зависти лопнули."

Можно подумать - вы своим приятелям и уж более того - случайным попутчикам и не ТАКОГО говорили ..

https://briah.ru/
лёва
     22 июля 2008 (11:17)

Уж лучше б Вы меня ненавидели.........

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
     22 июля 2008 (11:19)

Мне понравилось, как ответила Таня ян, там есть зерно, по баресмам, но не столько по баресмам сколько её выводы.

Lira
     22 июля 2008 (11:21)

Лева, ненависть - это слишком дорого

k_t
     22 июля 2008 (11:23)

т.к. я ничего такого не говорила, то, люди!!!, внимательнее читайте ники

лёва
     22 июля 2008 (11:33)

Т

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере