Тема 14085, сообщений: 12
Место нашего рождения...Почему тянет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Добрый день Всем! Давно, в разговоре с одним астрологом услышала, что свои 33 каждому нужно встретить в месте его рождения... Что можно очень изменить свою жизнь. На следующий год мне как раз столько.
Родилась, как говорится "волею судеб" Вот так, может и правда распланировать всё так,чтобы в мае следующего года оказаться в Литве...
Или это просто ностальжи по детству?... |
|
Julia F
Посмотрите свой 4 дом - управителя, синификатора управителя, само расположение.
А ещё : обратитесь к ZP , попросите его посмотреть ваши Точки Землеявности на ваше место рождения. Интересная и рабочая теория. https://briah.ru/ |
|
|
Julia F |
Составляла самостоятельно в инете гороскоп...Получилось, что Меркурий в Близнецахв 4 доме.
Просто я не специалист в области астрологии, пэтому сама здесь не очень разберусь... |
|
Милла Полетели!!!! |
Julia F! Вот , тоже мысли есть подобные.
Родилась я на берегу Тихого Океана. Живу сейчас на Урале. В 2009 году мне исполнится 33 и я планировала встретить соляр на родине. Не знала , что так лучше , а просто собиралась и всё... А что конкретно должно быть при такой встрече 33-го соляра? Расскажите , плиз! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julia F |
МиллА!
я точно не знаю даже что нужно делать...просто хочется походить, подышать воздухом этой страны, впитать в себя её атмосферу. |
|
Милла Полетели!!!! |
Подышать роднвм океанским бризом хочецца!!!Рыбки поесть не отмороженной и безвкусной ,тоже !!! Людей повстречать , которых давно не видела!!! Уау!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему именно в 33 ?
Если здесь имеется в виду возраст Христа,
то надо отметить , что Астрология гораздо старше Христа
Так в чем же дело в принципе ? |
|
Julia F |
larisa26
Здравствуйте, я тоже не поняла почему именно свои 33 желательно встретить в месте рождения, так сказала астролог...а мне запромнилось. |
|
Lydia |
У Павла Глобы есть о встрече своего 33 года рождения. Начинается новый цикл жизни, если включить 33 соляр правильной его встречей. |
|
Lydia |
Ах да, 33 соляр у глобы называется суперсоляр. Вот ссылка как встречать суперсоляр
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.