Форум на ОКУЛУС

Тема 14082, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июля 2008 (11:44)

а что такое r и s? у меня как раз такой

s - стационарное положение, r - перед разворотом в ретро

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Jester
мистик
     19 июля 2008 (11:53)

Таня Ян, спасибо.

не сказал бы, что это плохо )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
     19 июля 2008 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Метель-Таня, нууу ,а ты сама как вот эти утверждения Трунева оцениваешь???

*Сатурн символизирует смерть и рождение. Сатурн обеспечивает зачатие, так как ему соответствует принцип кристаллизации, включая материализацию духа. Мужчина, стремящийся овладеть женщиной, находится под влиянием Сатурна. В момент соединения мужского и женского естества Святой Дух нисходит на супружескую пару. Высший творческий акт для человека является актом падения Духа. *

- а как же Плутон??? зачатие и Сатурн? или страсть и Сатурн??? ну помилуйте...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     19 июля 2008 (13:13)

уж не знаю...

У меня в прошлом соляре Сатурн стоял в 7. И что? Отношения с мужем были очень даже хорошие, ничуть не испортились. а ведь можно было предположить всякую гадость.

Plutoniya
     19 июля 2008 (13:14)

Sttbсатурн у меня в 6 доме - отлично! на работе я никогда не буду в подчинении, а всегда буду начальником

хм... так что же, если он в 10 и 11 (точное купсид 11) человек никогда не добъётся цели, не реализуюется, не станет президентом, и у него не будет друзей и покровителей??? может есть что-то позитивное в таком стоянии?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Z*Z
     19 июля 2008 (13:26)

Согласен с Jester, у меня тоже Сатурн в Скорпионе, в квадрате к Солнцу и тригоне к Луне (больше мажорных аспектов нет). Некоторое время назад я этот Сатурн начал считать большим благом. Как раз он у меня компенсирует почти полное отсутствие Земли и хоть чуть-чуть сдерживает Уран на Асц

Насчет Кармы..., на мой взгляд, Сатурн является "проводником", а с Кармой может быть связана любая планета, в том числе и Сатурн...

Alenkin
     19 июля 2008 (13:49)

Jester

у меня тоже , как у Вас это проявлется. Правда еще и .

Sttb, по поводу в 6 доме, я наоборот предположила бы тяжкий и упорный труд , не знаю уж как насчет начальника. В принципе аналогично положению в - трудяга ))

Jester
мистик
     19 июля 2008 (14:26)

трудности с синтезом новых творч идей. повторить чью-то - без проблем, а вот придумать бывает сложно.

а ещё трудности с принятием моих идей посторонними.

если про 6й дом -это мне, то у меня он не в 6 )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2008 (15:50)

Многие говорят что сатурн дает мудрость, он не мудрость дает, а уроки! А станешь мудрым или нет - это уже не совсем его заслуга.

То насколько легко тебе будут даваться его уроки, а также необходимая степень жесткости уроков зависят от

1. Статуса сатурна в гороскопе, а точнее какой уровень ответственности вам прийдется брать когда станете взрослыми.

2. Насколько грамотно вам доносили родители теоретические уроки сатурна - в первую очередь отец.

Отец может показать насколько легко что-то делать и для чего нужна дисциплина и ответственность, а может жаловаться что он несет не посильную ношу, говоря "вот вырастешь, я посмотрю как тебе будет нелегко в этом мире".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2008 (15:51)

л.шмидт, сатурн в 7 дает стабилизацию отношений, формирование ощущения надежности - если ваши отношения перспективные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере