Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
19 июля 2008 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метель-Таня, нууу ,а ты сама как вот эти утверждения Трунева оцениваешь???
*Сатурн символизирует смерть и рождение. Сатурн обеспечивает зачатие, так как ему соответствует принцип кристаллизации, включая материализацию духа. Мужчина, стремящийся овладеть женщиной, находится под влиянием Сатурна. В момент соединения мужского и женского естества Святой Дух нисходит на супружескую пару. Высший творческий акт для человека является актом падения Духа. *
- а как же Плутон??? зачатие и Сатурн? или страсть и Сатурн??? ну помилуйте...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
19 июля 2008 (13:13)
уж не знаю...
У меня в прошлом соляре Сатурн стоял в 7. И что? Отношения с мужем были очень даже хорошие, ничуть не испортились. а ведь можно было предположить всякую гадость.
Plutoniya
19 июля 2008 (13:14)
Sttbсатурн у меня в 6 доме - отлично! на работе я никогда не буду в подчинении, а всегда буду начальником
хм... так что же, если он в 10 и 11 (точное купсид 11) человек никогда не добъётся цели, не реализуюется, не станет президентом, и у него не будет друзей и покровителей??? может есть что-то позитивное в таком стоянии?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Z*Z
19 июля 2008 (13:26)
Согласен с Jester, у меня тоже Сатурн в Скорпионе, в квадрате к Солнцу и тригоне к Луне (больше мажорных аспектов нет). Некоторое время назад я этот Сатурн начал считать большим благом. Как раз он у меня компенсирует почти полное отсутствие Земли и хоть чуть-чуть сдерживает Уран на Асц
Насчет Кармы..., на мой взгляд, Сатурн является "проводником", а с Кармой может быть связана любая планета, в том числе и Сатурн...
Alenkin
19 июля 2008 (13:49)
Jester
у меня тоже , как у Вас это проявлется. Правда еще и .
Sttb, по поводу в 6 доме, я наоборот предположила бы тяжкий и упорный труд , не знаю уж как насчет начальника. В принципе аналогично положению в - трудяга ))
Многие говорят что сатурн дает мудрость, он не мудрость дает, а уроки! А станешь мудрым или нет - это уже не совсем его заслуга.
То насколько легко тебе будут даваться его уроки, а также необходимая степень жесткости уроков зависят от
1. Статуса сатурна в гороскопе, а точнее какой уровень ответственности вам прийдется брать когда станете взрослыми.
2. Насколько грамотно вам доносили родители теоретические уроки сатурна - в первую очередь отец.
Отец может показать насколько легко что-то делать и для чего нужна дисциплина и ответственность, а может жаловаться что он несет не посильную ношу, говоря "вот вырастешь, я посмотрю как тебе будет нелегко в этом мире".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.