Тема 14080, сообщений: 55
Да ты ведьма? Мировая история Женщины |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Hexa ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Разгулялись вы тут, разрезвились, однако...
А Мадин Ра хлебом не корми, дай частушки попеть и забацать ритуальчик покруче! На звезде Окулус мы встречались, ибо в ее орбите мой Юпитер, Сатурн и твои Солнце с Луной, Мадин Ра!
А наши Узлы в крепкую повозку связаны! И энергиями мы пока что Окулус питаем... |
Ava |
![]() ![]() Свободным от рабской психологии и самодостаточным женщинам посвящается...
Растяни меха, гармошка. Пой, играй, наяривай. Про культуру спой немножко, Пой, не разговаривай! Мы летали в Дом культуры, Веселились там, как дуры. Пели-танцевали, Метлы поломали! Скучно сельской молодежи — В праздник некуда сходить. Попросили Бабок Ежек Дискотеку замутить. Очень нужен культработник, Важная профессия! Что неделя, то субботник. Поскорей бы пенсия! Я на выставку летала, Всех метлою разметала. Выставка гламурная, Стала я культурная! Мой племянник — пианист, Леший, батька — баянист. Зажигают на весь лес, Не уймет их даже бес!
автор Е.В.Смирнова, худ.рук. ДК пос.Семиозерье
Луна однако по |
mazaniha |
|
|
![]() ![]() Всем цветы Шампанское
Музыку
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]()
Летайте только самолетами АЭрофлота!!!!
Л Ух, Наталья, как хорошо то! Рамазотти мне понравился! А с кем он? С Шер? Блеск!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год