У меня в 8 доме и сама же им и управляет. Всегда работатала сама, никто не содержал. Скорее у меня бывали такие периоды. Ну тут управитель 2го -Сатурн - в 8м. И финансовую поддержку получал от меня МЧ с .Вот такая петрушка.
Ну, ничего, бум надеется на в 8 д - мож чего и перепадет )))
beta
.
19 июля 2008 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крууууууто, здесь на форуме знают, что я люблю молодиться
У молодых всегда всё впереди, и мне это оооооочень нравится
.................................
- а чего эт ты так разулыбался любезно,Алекс???
Я ж твой возраст не по фото оценила.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
19 июля 2008 (14:22)
Похоже на сентябрь 1981-го...
Galaxyalex
19 июля 2008 (19:40)
- а чего эт ты так разулыбался любезно,Алекс???
Я ж твой возраст не по фото оценила.
Так внешность всегда подстраивается под психику.
Если будешь культивировать образ и мышление молодежи, то тело также будет подстраиваться под образ. Проверено неоднакратно.
"Старость у человека приходит за частую не от физического старения, а от грустных мыслей в связи с её приближением"
Европа будет Свободной!!!
beta
.
19 июля 2008 (19:59)
Так внешность всегда подстраивается под психику
...................................
- м-да? таки всегда? вот после таких сентенций мне и захотелось полюбопытствовать о возрасте
Лазурь,ты в связи с чем дату привела?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
19 июля 2008 (20:07)
таки всегда? Конечно, если мне не верите - спросите у продвинутых оккультистов.
beta
.
19 июля 2008 (20:19)
Конечно, если мне не верите - спросите у продвинутых оккультистов.
.........................
- дружище,мне не нужно верить или не верить,я имею свой опыт и он не позволяет мне быть столь категоричной.
Вот и опять же к вопросу о возрасте
Galaxyalex
19 июля 2008 (20:30)
я имею свой опыт и он не позволяет мне быть столь категоричной. А почему вы считаете, что ваш опыт верен?
Или скажем так, вы уверены, что для опыта вы взяли нужные детали?
Вы уверенны, что опыт вы провели с нужными исходными данными?
А у вас есть дети?
beta
.
19 июля 2008 (21:22)
...да,есть сын.
А почему вы считаете, что ваш опыт верен?
- да нет,Алекс,я ж не сказала что мой опыт верен,вовсе нет!!! я только заметила,что он НЕ ПОЗВОЛЯЕТ мне быть категоричной.
...А КАК ОПЫТ М.Б. ВЕРЕН ИЛИ НЕ ВЕРЕН? он просто такой...какой есть,но позволяет делать выводы и они субьективны.Вот и все...
Galaxyalex
19 июля 2008 (21:47)
А КАК ОПЫТ М.Б. ВЕРЕН ИЛИ НЕ ВЕРЕН? он просто такой...какой есть,но позволяет делать выводы и они субьективны.Вот и все
Вообщем, верно. Я поставил не корректный вопрос. Опыт действительно либо есть, либо нет.
А вот по поводу субъективности, я бы не согласился. На мой взгляд есть определенные условия и критерии, чтобы ставить опыт.
И эти условия и критерии говорят мне, что возраст можно реально снизить. Лет на 20 точно. Больший срок - мне неизвестен. Хотя, догадываюсь, что есть и другие примеры.
Хотя что в нашем мире не субъективно...
Для примера могу сказть, что мне дают от 20 до 40лет, в зависимости от моих желаний...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.