Тема 14076, сообщений: 77
Бедность-не порок? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Алексей |
|
beta . |
|
Алексей |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ОООО,Леша,да ты на бисекстиль этот дивный посмотри !!!
А время не уточнено??? там такое попадание планет на куспиды Нееежный,сексуальный,изобретательный... Смотри,Солнце во 2-м говорит о стремлении,желании срубить денюшку,а 8-м правит этот дивный Марсик! Не могу представить с разбегу типаж... Расскажи о нем немного! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алексей |
|
Алексей |
|
Metel |
![]() ![]() Алексей: Бедность-не порок?, - Александр Николаевич Островский "Бедность - не порок" |
Galaxyalex |
![]() ![]() А ты дай данные,а то беспредметный разговор какой-то,да и 1 случай - исключение скорей,чем правило!
Данные давать - не этично...
Котик,твой пример скорей говорит о том,что самой тебе добыть средства ...ээээ,трудновастенько,а вот за чужой с/чет ,нууу,когда подмогнет там кто,тоооо вполне на хлебушку с маселком...
Я чего-то не понял: вы меня с женщиной путаете? А причем тут пример и мои финансы? Пример, я привел, как объективный факт - человек Рантье. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год