Нессик,8-й дом смотри и аспекты его управителя,положение.
Я заметила,что муж/чины с аспектом соед-е Венера-Юпитер(может и Луна еще вместо Венеры) бывают альфонсами...ну порой в силу обстоятельств и временно (да годы,блин !).
Может кто еще что знает?
Луна в 8-м дает либо наследство,либо жизнь за с/чет других.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
18 июля 2008 (20:09)
А как управитель 8?
Насчет мужчин интересно...то есть, счатье-богатство через женщин?...
Интересно, кажется, ни одной знакомой нет,что там была соединение . Есть ,но девушка пашет, как папа Карло, с юности, не содержанка.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 июля 2008 (20:09)
Вот видишь, Бет, у меня и Луна в восьмом. Указаний на наследство много, пойду покупать сейф!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Elena_22
18 июля 2008 (20:24)
У меня Сатурн в Раке...
Ощущаю проблемы всегда с жильем и жилплощадью.
Да и то, что есть, быстро как то ветшает.. постоянно требует ремонта и тянет средства. ТО краны полетят на ровном месте, то двери отвалятся. Хотя все изначально покуапется новое и делается на совесть.
Из за жилищного вопроса почему то всегда имею серьезные финансовые затруднения.
Прочитала как раз на это сочетание натала хар-ку.. сходится
liza 33
18 июля 2008 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже Сатурн в Раке, но проблем с жил,ем никогда не было, но то что в доме постоянно приходит,ся что-то доделыват, переделыват, ето правда.
Galaxyalex
18 июля 2008 (20:57)
наследство получают в 8-м доме! А 2-й - собственные ресурсы.
Ну правильно. Были чужие рессурсы - стали свои...
У этого человека нет ни одной планеты в 8-ом д. И в тоже время - упр. 8-го стоит во 2-ом.
Так что делайте выводы, господа астрологи...
Сатурн воздает по заслугам и НИИИИКОГДА ни грамма сверх того!!! Ну значит он заслужил в прошлых жизнях
Европа будет Свободной!!!
Pipetka
18 июля 2008 (21:25)
У меня Сатурн в Раке...
Ощущаю проблемы всегда с жильем и жилплощадью
Возможно ваш 4-й дом шалит.
У меня тоже в (в 12-м),
ощущаю как аскетизм - роскоши не люблю, довольствуюсь малым.
А насчет материальных возможностей никак не могу разобраться в своей карте :
у меня во 2-м ((управитель ,сам в 8-м),
T-squ 2-5-8 ,
, управитель 8-го.
И тут же за компанию (в 8-м, управитель 10-го)в Бисекстиле с (11) и (10)
С чем это едят?
Алексей
18 июля 2008 (21:37)
А у меня Сатурн по Плацидусу в 1-ом, а по Коху во 2-ом.Работаю много,иногда с результатом ,но расходы все равно больше доходов
Вообще, заметил что у меня при напряженных транзитах Плутона в первую очередь перекрываются деньги.
Алексей
18 июля 2008 (21:52)
Я заметила,что муж/чины с аспектом соед-е Венера-Юпитер(может и Луна еще вместо Венеры) бывают альфонсами...ну порой в силу обстоятельств и временно (да годы,блин !).
Может кто еще что знает?
Beta,у меня один знакомый-альфонс со стажем. Так у него .
10.10.1973
beta
.
18 июля 2008 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну значит он заслужил в прошлых жизнях
......................................
- Противоречивый ты,однако!!!
А ты дай данные,а то беспредметный разговор какой-то,да и 1 случай - исключение скорей,чем правило!
Котик,твой пример скорей говорит о том,что самой тебе добыть средства ...ээээ,трудновастенько,а вот за чужой с/чет ,нууу,когда подмогнет там кто,тоооо вполне на хлебушку с маселком...
Луна где,Несси?
Леш,без места и времени мы ниииче не поймем,тут связь с домами важна!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.