Тема 14076, сообщений: 77
Бедность-не порок? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Что прежде всего может указывать в натальной карте на недостаток материальных средств? |
|
Лазурь |
Бедность-не порок? Порок. Словообразование, не астрология: БОГатый БЕДный |
|
Алексей |
Вот и я так думаю.Если конечно,она не связана с самоотречением от материального. А что все таки? Аспекты Сатурна? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Говорят, что Сатурн во второ доме дает ограничение в средствах. Или добывание денег через тяжелый труд. А еще есть такое выражение "Бедность не порок, НО большое искусство" Хотя никто наверно не хочет оттачивать в этом искусстве мастерство, увы!
Бедность все таки унижает достоинство.
Лазурик, привет! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Galaxyalex |
Говорят, что Сатурн во второ доме дает ограничение в средствах. Или добывание денег через тяжелый труд.
Типичное заблуждение. Знаю одного человека с
Для размышления: Европа будет Свободной!!!
|
|
Ну, может и так. Так пишут в книгах по астрологии, во всяком случае. У меня во втором Сатурн. Но в Стрельце. Бывало по всякому и очень хорошо и наоборот.
Гм!!! Наследство, говорите? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
Привет, Марин!!! Куда-то ты пропала в последнее время... Все ок? |
|
Юлечка! Привет! Да работала, аки пчелка!! Жу-жу-жу!
Борьба с Сатурном во втором доме, туды его растуды! А я думала никто не заметил моего отсутствия, а спрашивают, приятно!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Типичное заблуждение. Знаю одного человека с во 2-ом. Получил наследство. Не дня в жизни не проработал. Рантье...
Для размышления: - это, где полная стабильность ...................................
- наследство получают в 8-м доме! Сатурн и стабильность? нууууу да,некое постоянство,консерватизм даже,этакие застывшие конструкции,пусть даже и ментальные. Сатурн воздает по заслугам и НИИИИКОГДА ни грамма сверх того!!! скорей недодаст сразу,но не передаст! Аспекты Сатурн-Луна дают скудость средств. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Интересно , а как в карте можно увидеть аспекты классического иждевенца? То есть, есть ли аспекты, указывающие на то,что работать человек не будет, ...а его будет кто-то содержать....может, и всю жизнь? И есть ли, например, соц.успех без денег? ( что второе без первого есть- это ясно )И как это углядеть? Хороший 10 и слабый 2?.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.