ОР(ОR)-Айн-рейш=19 15=34-Дьявол солнце или козерог
214 врота(возможно 2014год )
Значение :бодрствующий,пробуждение,ненавистник,хищная птица,зло,лежать голым,без одежды,обнаженным,взбалтывать,возбуждать,протестовать ,опровергать,возражать.
П.С это переводы блоков с древнееврейского ,который также соответсвует значением иероглифов .
PQ(пей куф) 16 18=34 Башня Луна =Марс
218 ворота
Значение: двигаться туда-сюда,выходить,доводить до конца,выход,конец,бегство,вбить клин,открыть силой,сделать пролом
итого мы видем уже три значения числа 7мь ,которое произошло через 34
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
18 июля 2008 (20:07)
alex
Вероятно, идея поста выше в том, что число сигнификатора может включать в себя разные смыслы + демонстрация методики представленной ранее. Интересно, да. НО хочется прыгать в кресле и тыкать пальцем в мой пост "Сигнификатор считается без вычитания 22 из года? Т.е. 5.05.1995 = 5+5+24=34=7" Суть вопроса - как складывать цифры для получения сигнификатора? Можно ведь и так сложить 5+5+(24-22)= 5+5+2=12=3
У меня карта-сигнификатор Колесница+Колесо Фортуны на 2008=?
С уважением Линда
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 июля 2008 (08:41)
У меня карта-сигнификатор Колесница+Колесо Фортуны на 2008=?
С уважением Линда
Стратегически - это позитивные перемены во всех смылах, которые приведут к победе.
А если тактически, то надо свою дату рождения ( число и месяц, но не год!) приплюсоватЬ к нынешнему 2008 году, то есть прибавить 10.
Вообще VII Аркан Колесница ( Возничий) - очень сильная карта, связанная с архетипом Осириса ( я имею в виду колоду Таро Тота Алистера Кроули), с поиском Святого Грааля, с лучезарным проявлением Силы.
Очень динамичная и яркая карта.
Вы такая?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.