Тема 14073, сообщений: 24
Сев. узел в весах в 1 доме. Как разрешить противоречие? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией когда северный узел в весах и основная задача человека партнерство и сотрудничество, но при этом положение северного узла в 1 доме (южный в 7 доме), что указывает на обратную ситуацию.
Или еще вариант: северный узел в деве в 12 доме.... Как наиболее эффективно прорабатывать свой северный узел при таком положении? |
|
Смйлик с вытаращенными глазами: у вас ДВА Северных Узла??? Вы - феномен? Ну ладно - понятно было БЫ ещё, что карта неректифицирована, и тогда пытаться два дома рассматривать, но чтобы два ЗНАКА??? Это нонсенс.
НЕт смысла смотреть дома, если есть сомнение во времени рождения. https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Löwka.
Ситуация, которую я описала сложилась у двух моих подруг.
У меня карта ректифицирована, и у меня совсем другая ситуация и там нет противоречий. |
|
Metel |
СУ в 1 Доме (стратегия)- развитие своей личности, остальные подтянутся до уровня; в Весах (тактика) - развивать дипломатические качества, уступчивость, но ради себя |
|
Metel |
. |
|
Metel |
|
|
Лазурь |
Метель
спасибо, и меня просветили (такая же ситуация в натале: ________________________ хотяяя... осталось сомнение, что считать стратегий, а что тактикой?.. Наверное, это все же зависит от того, что сильнее в каждом случае: космограмма или гороскоп?.. (задумчивый смайл) |
|
Metel |
_Лазурь_, стёрла повторные посты. Ситуация: для |
|
Лазурь |
Космограмма - заготовка для Гороскопа.
Записала. |
|
Шанталь |
А если так: |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.