Тема 14072, сообщений: 31
Отворот. Приворот. А как насчет этого? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень рада, если нравится. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lira |
mar2143131
Правда - нравится |
|
Аришка, ну ты сама напросилась!
Ну, вот еще парочка - троечка (Я дорвалась!
О сакральная нежность! О молитва немая! Ты - мятежность, безбрежность, Мост от края до края. Ничего не воскреснет, Не взойдет, не вернется... Нежность - песня всех песней - В сердце больше не бьется! Что же с нами случилось? Шаг навстречу удару. Это высшая милость - Выбирать себе кару. Стихла боль. Безмятежность - Пресвятое искусство. Уходящая нежность, Мост от чувства до чувства. _________________
Неужто впрямь мне не дано любить? А, может быть, я сам любви не стОю? Вопрос собачий: выть или не выть, Который день мне не дает покоя. Смотрю в себя, а вижу только шелк Страстей холодных и недолговечных, Да тьму в зрачках. Я - одинокий волк, Бегущий среди звезд в тумане млечном. Я не стремлюсь заклятому врагу Порвать аорту, защищая стаю. Да, я хочу любить. Но не могу. Да, я могу убить. Но не желаю. Не верю ни проклятьям, ни мольбам. Не знаю, есть ли смысл в борьбе с Судьбою? И есть ли в ней такой же, как я сам, Чтоб мог он МОЛЧА побежать со мною... ____________
"Высшая нежность на свете - небесная нежность",- Я повторила, сверкающий воздух вдыхая, А потом долго смотрела наверх, в беспредельность, Не понимая. И вдруг ощутила, как с пульсом и через дыханье Небо ворвалось в меня, проникая все глуюже, Каждый мой вдох увеличивал наше слиянье, Жег мою душу. Я прикасалась к тому сокровенному смыслу, Выше которого нет ничего во вселенной, И задыхалась от счастья, от чувства единства, От наслажденья! Небо сияло, и я излучала сиянье, Словно открыла душа все источники света В миг моего единенья со всем Мирозданьем! Истина - в этом. Кто говорил, что высокое небо - бесстрастно?! Кто говорил, что в его глубине нет желанья?! Звездная нежность сильна, горяча и прекрасна! Но это - ТАЙНА...
Зы: Специально для тебя, Аришка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mar2143131
https://briah.ru/ |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Надеюсь, наш междусобойчик на расценивается как флуд или оффтоп (до сих пор не понимаю разницы
Почему-то меня это нисколько не задевает.
Продолжайте, если хотите! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
СПАСИБО!
Никогда, честно говоря, не выступала перед такой большой (уже трое!) аудиторией, поэтому немного стесняюсь. Но очень рада, если вам нравится! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Сколько же здесь замечательно талантливых людей! Праздник для души |
|
Lira |
mar2143131 - СУПЕР!!!!!!!!!!!
А как я польщена
Такой талант скрывать нельзя И как же все-таки, мы, ЖЕНЩИНЫ, умеем чувствовать... |
|
Да, Аришка
Причем иногда эти чувства по-другому как через стихи и выразить-то сложно
Всем-всем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
mar2143131!!!!!!!!!!!!!!! Вот как неожиданно раскрываются люди своими талантами!!!!!!!!!!!!!!!
А мне радостно уже оттого, что пространство этой темы послужило местом публикации замечательных стихов! Спасибо, mar2143131! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.