Тема 14053, сообщений: 98
К чему тянется соединение Луна - Сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
Не так давно стала размышлять о некоей странности в своей жизни: около меня дастаточно много людей с соединением Луна - Сатурн.
Два мужа в биографии - и оба имеют такое "сокровище" в карте.
Друг - тоже. Стала смотреть карты слушателей школы своей -и на 5 -ом!!!!!, имеющем такое соеднение, остановилась..
Появилась мысль: В чём они нуждаются более всего?
Ну и исходя из своего святого правила : "Что излучаем - то и получаем " - что за энергии есть во мне самой? ЧЕМ я притягиваю людей с таким соединением?
(Кстати сказать - написала-то я только про соединени, а актуальным является и оппозиция , и квадратура - т.е. люди, имеющий напряжённые аспекты между этими двумя планетами - просто практически ВСЕ среди тех, с кем я часто общаюсь. И ещё один момент: у кого-то из них есть и напряжённые аспекты Луна - Уран. есть и те, у кого напр. Луна - Сатурн нет, зато соединение Луна - Уран...
Вот ведь загадка..
Буду очень признательна за ваши размышления вслух, так сказать, ваши доводы, астрологически подтверждённые.
Приглашаю вас к разговору.
Для сравнения и возможности астрологически проанализировать, к чему притягиваются Kуна-Сатурн: мои данные 19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской. время местное: 14:37:39 https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Свет, приветик! А как ты сама относишься к своим родителям?
Мне видится, что соединение Луна/Сатурн - это унисон мама/папа. Т.е. родители живут в полной гармонии. Если это встречается в твоей жизни, то для того, что бы ты, как бы знала, что такое бывает. Возможно, если есть проблема с родителями, то подсознательно ты держишь на них обиду за....
ПС: Появилась мысль: В чём они нуждаются более всего?
Свет, это ты в них нуждаешься Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
"Свет, это ты в них нуждаешься"
а про "Мне видится, что соединение Луна/Сатурн - это унисон мама/папа. Т.е. родители живут в полной гармонии." - вот тут прокол..
НЕТ такого больше чем у половины тех людей..
НО!!! мысль ОЧЕНЬ интересная - а не надо ЛИ нам ВСЕМ - И мне, И им - каким-то совместным опытом понять - ЧТО это за штука: гармония в семье? Именно между мужчиной и женщиной? хотя.. Сатурн как сдерживающее начало, а Луна - душевно-эмоциональное.. Это тяжкое соединение-то...
Тигра, ты -чудо! Принимаю как версию!! И очень-очень актуальную!!!
" А как ты сама относишься к своим родителям"?
Она пила сильно. Ну и буйствовала в этом состоянии. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
ухты. интересная мысль про тех, у кого с мамой/папой что-то в отношениях.
возможно, Лёвка, вы олицетворяете для них недостающую энергет.сторону? а вы анализировали, с чем более сильным в наталах они являются? луной или сатурном? если я не ошибаюсь, Сатурн у вас сильнее.
так забавно, у меня хоть нет такого соединения, но зато мой |
|
Тиграния ![]() |
Светик, лапа моя, ты же понимаешь, что гармония она у каждого свояааа. Может со стороны ее нет, а им в кайф
Ух ты! я сейчас и сама кое до чего додумалась
ЧТО это за штука: гармония в семье?
Вот у меня родители жили, на мой взгляд, не очень гладко. Но прожили-то 55 лет!!! Трешь-мнешь, трешь-мнешь... А жили. У меня есть в карте завязка такая. Не явное соединение. Луна моя в Козероге Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Таня-джан
Вот - вот.. Я уж про это и писать не стала..
А про то, что у меня сильнее - Луна или Сатурн..
Знаю только, что Солнце в Плутоном сильные https://briah.ru/ |
|
|
Шанталь |
А у меня Вот я и думаю, может эти люди воспринимают Вас как родителя? Возможно они видят в Вас человека, который может о них позаботиться, посоветовать, надёжность. Ещё вариант, если учесть проработку аспекта. Преодоление: твердость, стойкость, тщательность, большое трудолюбие, умение терпеть боль, методичность, внимательность к мелочам, душевная глубина. Какие качества Вам присущи? |
|
aluska |
Света!
В соед. Но в любом случае это трудность проявления своих эмоций, невозможность адекватно выразить то, что на душе. Человек зажимает себя, чрезмерно контролирует, ему трудно расслабиться и насладиться жизнью. Часто это пессимизм, неуверенность в себе, "инквизитор внутри". Ваш тип я бы описала с помощью Маяковского: "Светить всегда, светить везде Вот лозунг мой и солнца!"
Эти люди подсознательно учатся у вас уверенности в себе, оптимизму, открытости, яркости Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
k_t |
да...здесь достаточно с девьим сатурном людей. просто получается, что Луна, хоть и со стороны 9го дома, но все же на Мс - это ведь изгнание для нее. а у сатурна и по аффетике сильнее и по знакам/домам нет подобного. все-таки может быть это как-то влияет. а куда попадают те соединения вам? на что? |
|
Шанталь |
Тем более у Вас Моя версия: Вы как пример для них. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.