Девуш-ш-шки!!! Вы там только аккуратно с опытами!! Чтобы ни одно животное не пострадало!!!
Не Мерком единым мы живы )))
Составим рецептик...
За основу берем - восприяте окружающей действительности через некую оценочную призму. А что у нас отвечает за оценку - нравится не нравится - а пральна! Венера! Потом обработка полученой инфы и изготовление блюда Мерк... пойдет любой, но тут главное избежать передоза Сатурна и пережженки... первый убьет весь скус, а второй ничего, кроме себя любимого не слышит...
Высших вообще нужно класть вмеру.. и по ситуации... Готовите блюдо свекрови например - Плутону туды для язвы... но сверху Нептуна, чтобы не сразу дошло! А если любимому мужчине - тут Юпитеру... Юпитеру!!! И побольше!!!))) И чем старше мужчина тем можно меньше опасаться пересыпать. Все скушает)))))
Опять же начальнику - тут вопрос сложный - если женщина, то лучше сдабривать Лунной душевностью... Если мужчина тады Марсу! И юбочку еще мини - для эффекту!))) Чтобы напавал!
Теперь блюдо надо ж еще донести... это у нас что - Марс. Несем... смело так широко шагаем - в массы двигаем... Если Марс плох - посыл может и не дойти))) Ну и главное сами должны попробовать - кушаем блюдо той же ложкой и не травимся - а это Сатурн - и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами))) Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения))))
k_t
15 июля 2008 (20:57)
а я не слышала о Татьяне Лазаревой - не знаю.
"и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами)))Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения)))) "
то есть либо трезвый, либо павлин? а посередине?
Аист я поняла - вот в этом и разница видимо того, о чем говорим-для меня, например, иначе :
разве Венера первой воспринимает...она уже после обработки информации после Мерка (в этом деле) - нравится-не нравится. а, если брать домеркурье реагирование так это тогда Луна.
и того: можно цепочки нарисовать разные
а вообще "вкуснее", когда много юпитера и марса..и нептуна.
Pipetka
15 июля 2008 (21:25)
В хорошем юморе всегда присутствует элемент сюрприза ,способность удивить , по-этому я за и в первую очередь.
Ну а сочетания других планет
с этими придает оттенки, глубину, вкус и т.д.
Несси
16 июля 2008 (01:30)
А меня все-таки заинтересовали писатели.
Посмотрела космограмму Зощенко- , , .(почему-то в инете разночтения,- и 1894 и 1895, второй даты больше я нашла, да и Меркурий поинтереснее аспектирован во втором случае)
Хармс- , , .( 1905)
У обоих возможен аспект к , но т.к время не точное, я не стала его брать во внимание.
Гоголь - , , .
Гоголя я взяла потому, что у него совершенно точный отсыл в "Ревизоре" к карнавальной смеховой средневековой культуре, там если покопаться, очень много иносказательного, абсурдного.( мы разбирали- через строчку можно сказать абсурдизмы)
Несси
16 июля 2008 (01:38)
Кстати, про Нептун...не совсем понимаю, почему у юморного человека он должен быть как-то выражен.( аспектирован ). Нептун- это заблуждения, несуразица,ошибка...в комедиях часто используют, когда герои меняются местами, происходит подмена и тд. По-моему, это Нептун. Еще Иванушка-дурачок - это тоже ( но, видимо, в хорошем аспекте с )
Но вот в жизни....как у юмориста может быть выражен Нептун, - точнее, в чем это может проявляться? Я не могу понять...Искрометность, точность он не даст...
Maximych
16 июля 2008 (03:32)
Насчет искромётности не знаю... На работе есть точильный станок, так от его точила при работе такие искры летят!
М.М. Жванецкий
06.03.1934
Солнце 0 Меркурий всё это 180 Нептун 120 Луна
Венера если не 90 с Луной, то точно в шахте, в Водолее
Марс в Рыбах 120 Плутон
Хирон мажорных аспектов не имеет
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шанталь
16 июля 2008 (09:31)
А как насчёт выделенности знака ? Если на АСЦ. мне кажется человеку будет присуще чувство юмора. Или в ...
Несси Нептун это воображение))) Это образы, ассоциации, которые вытаскивают из подсознания... и домысливание ситуации. Это фантазия неконец... Меркурий без Нептуна жесткий как наждачка - нет вдохновения... полета...))))))
Pipetka
16 июля 2008 (11:05)
это творчество,
он не сам по себе орудует, а в паре с
или , результат - тонкая сатира...
Шанталь,
Я тоже читала трактовки что в
придает остроту речи за счет меркурианской энергии от .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.