Форум на ОКУЛУС

Тема 14041, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     15 июля 2008 (19:05)

Татьяна Лазарева

21.07.1966

Солнце 120 Хирон 120 Сатурн

Венера 90 Сатурн

Меркурий в шахте

Марс в Раке в очень сомнительном соединении с Венерой

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
аист
птицца
     15 июля 2008 (19:19)

Девуш-ш-шки!!! Вы там только аккуратно с опытами!! Чтобы ни одно животное не пострадало!!!

Не Мерком единым мы живы )))

Составим рецептик...

За основу берем - восприяте окружающей действительности через некую оценочную призму. А что у нас отвечает за оценку - нравится не нравится - а пральна! Венера! Потом обработка полученой инфы и изготовление блюда Мерк... пойдет любой, но тут главное избежать передоза Сатурна и пережженки... первый убьет весь скус, а второй ничего, кроме себя любимого не слышит...

Высших вообще нужно класть вмеру.. и по ситуации... Готовите блюдо свекрови например - Плутону туды для язвы... но сверху Нептуна, чтобы не сразу дошло! А если любимому мужчине - тут Юпитеру... Юпитеру!!! И побольше!!!))) И чем старше мужчина тем можно меньше опасаться пересыпать. Все скушает)))))

Опять же начальнику - тут вопрос сложный - если женщина, то лучше сдабривать Лунной душевностью... Если мужчина тады Марсу! И юбочку еще мини - для эффекту!))) Чтобы напавал!

Теперь блюдо надо ж еще донести... это у нас что - Марс. Несем... смело так широко шагаем - в массы двигаем... Если Марс плох - посыл может и не дойти))) Ну и главное сами должны попробовать - кушаем блюдо той же ложкой и не травимся - а это Сатурн - и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами))) Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения))))

k_t
     15 июля 2008 (20:57)

а я не слышала о Татьяне Лазаревой - не знаю.

"и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами)))Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения)))) "

то есть либо трезвый, либо павлин? а посередине?

Аист я поняла - вот в этом и разница видимо того, о чем говорим-для меня, например, иначе :

разве Венера первой воспринимает...она уже после обработки информации после Мерка (в этом деле) - нравится-не нравится. а, если брать домеркурье реагирование так это тогда Луна.

и того: можно цепочки нарисовать разные

а вообще "вкуснее", когда много юпитера и марса..и нептуна.

Pipetka
     15 июля 2008 (21:25)

В хорошем юморе всегда присутствует элемент сюрприза ,способность удивить , по-этому я за и в первую очередь.

Ну а сочетания других планет

с этими придает оттенки, глубину, вкус и т.д.

Несси
     16 июля 2008 (01:30)

А меня все-таки заинтересовали писатели.

Посмотрела космограмму Зощенко- , , .(почему-то в инете разночтения,- и 1894 и 1895, второй даты больше я нашла, да и Меркурий поинтереснее аспектирован во втором случае)

Хармс- , , .( 1905)

У обоих возможен аспект к , но т.к время не точное, я не стала его брать во внимание.

Гоголь - , , .

Гоголя я взяла потому, что у него совершенно точный отсыл в "Ревизоре" к карнавальной смеховой средневековой культуре, там если покопаться, очень много иносказательного, абсурдного.( мы разбирали- через строчку можно сказать абсурдизмы)

Несси
     16 июля 2008 (01:38)

Кстати, про Нептун...не совсем понимаю, почему у юморного человека он должен быть как-то выражен.( аспектирован ). Нептун- это заблуждения, несуразица,ошибка...в комедиях часто используют, когда герои меняются местами, происходит подмена и тд. По-моему, это Нептун. Еще Иванушка-дурачок - это тоже ( но, видимо, в хорошем аспекте с )

Но вот в жизни....как у юмориста может быть выражен Нептун, - точнее, в чем это может проявляться? Я не могу понять...Искрометность, точность он не даст...

Maximych
     16 июля 2008 (03:32)

Насчет искромётности не знаю... На работе есть точильный станок, так от его точила при работе такие искры летят!

М.М. Жванецкий

06.03.1934

Солнце 0 Меркурий всё это 180 Нептун 120 Луна

Венера если не 90 с Луной, то точно в шахте, в Водолее

Марс в Рыбах 120 Плутон

Хирон мажорных аспектов не имеет

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шанталь
     16 июля 2008 (09:31)

А как насчёт выделенности знака ? Если на АСЦ. мне кажется человеку будет присуще чувство юмора. Или в ...

аист
птицца
     16 июля 2008 (09:48)

Несси Нептун это воображение))) Это образы, ассоциации, которые вытаскивают из подсознания... и домысливание ситуации. Это фантазия неконец... Меркурий без Нептуна жесткий как наждачка - нет вдохновения... полета...))))))

Pipetka
     16 июля 2008 (11:05)

это творчество,

он не сам по себе орудует, а в паре с

или , результат - тонкая сатира...

Шанталь,

Я тоже читала трактовки что в

придает остроту речи за счет меркурианской энергии от .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере