Насчет неуверенна, на воображение он влияет, на искрометность изречений - вряд ли...
Maximych
15 июля 2008 (18:01)
Единственное предположение, которое могу сделать насчет юмора у женщин - напряженный аспект (0,90,180) Марс-Нептун
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
k_t
15 июля 2008 (18:06)
приехали. досмеялись, вернее...это как?
ааа....вы имели ввиду от Мерка к ним?
Maximych
15 июля 2008 (18:13)
Между ними. Сразу предупреждаю - это предположение, статистика весьма чахлая
k_t
15 июля 2008 (18:25)
если у рассматриваемых вами Ж.карт нет никаких аспектов с ...то это "либо чудо, либо фокус"(с) Гришковец.
---либо мы вообще неверно понимаем понятие и астровоплощение "ч.ю.", либо он у них отсутствует.
разве юмор может быть без , ведь даже для того, чтобы воспроизвезти по нужно это дело озвучить...тады надо смотреть упр. 3го
Лазурь
15 июля 2008 (18:27)
Думаю, нужно чтобы Аист и Плутония (мне они кажутся очень юморными), подтвердили тут наличие у них . Как Ж. аспект
А среди мужчин у нас - наглядный пример - Апрель.
Еще Альцион и Борис Шорнинг могут порой блеснуть.
15 июля 2008 (18:39)
если у рассматриваемых вами Ж.карт нет никаких аспектов с ...то это "либо чудо, либо фокус"(с) Гришковец.
На 9 женщин 3 напряжённых аспекта Марс-Нептун. Фоновое значение для выборки 9 человек - 1 такой аспект. Теория вероятности и практика стат обработки такого рода данных говорят, что при увеличении объема выборки в несколько раз даже такой результат может исчезнуть, сравняться с фоном. Если бы у 6 из 9 был такой аспект, я бы утверждал, что да, он и есть, со спокойной увереностью христианина, имеющего на руках 4 туза. А этих аспектов только 3, поэтому извините, ничего более определённого заявить не могу.
k_t
15 июля 2008 (18:57)
Лазурь, то, что планета шахтер - еще не говорит об отсутствии ее проявлений.
есть так же мнение, что ретроМерк, или сожженый грит о затруднениях в мышлении и в изложении- но опять- тот же пример - Жванецкий... + другие жизненные наглядные примеры.
другое дело кто и что называет юмором - "редко, но метко", "оптимизм: ни дня без улыбки", "непрерываемые поток"...
ну Хирон к Урану - так у поколения с диапазоном в несколько лет есть оппозиция их.
мне юмор Аиста очень нравится, и было бы глупо тут что либо грить.
смотреть в каких домах родились эти самые расмматрваемые планеты?
есть вариант, Maximych, что эти карты принадлежат женщинам, к-е просто работают в этой сфере, без наличия внутреннего очага юмора. - читают чужие тексты.
просто как-то не верится, чтобы напр. аспект между этими планетами юморным был, мое личное мнение.
Maximych
15 июля 2008 (19:01)
есть вариант, Maximych, что эти карты принадлежат женщинам, к-е просто работают в этой сфере, без наличия внутреннего очага юмора. - читают чужие тексты
читать такие тексты тоже не всех зовут. Кстати, среди этих 9 есть Татьяна Лазарева. Не подскажете, чьи тексты она читает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.