Форум на ОКУЛУС

Тема 14041, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     15 июля 2008 (17:53)

мы чевой-то с вами не понимаем в диалоге.

у них напрочь отсутсвуют аспекты к ? - у Ж.

Pipetka
     15 июля 2008 (17:57)

женщин из них только 9

Ну, может я бы увеличила статистику до 10

Мне кажется юмор - это , , -

аспекты между ними.

Насчет неуверенна, на воображение он влияет, на искрометность изречений - вряд ли...

Maximych
     15 июля 2008 (18:01)

Единственное предположение, которое могу сделать насчет юмора у женщин - напряженный аспект (0,90,180) Марс-Нептун

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
k_t
     15 июля 2008 (18:06)

приехали. досмеялись, вернее...это как?

ааа....вы имели ввиду от Мерка к ним?

Maximych
     15 июля 2008 (18:13)

Между ними. Сразу предупреждаю - это предположение, статистика весьма чахлая

k_t
     15 июля 2008 (18:25)

если у рассматриваемых вами Ж.карт нет никаких аспектов с ...то это "либо чудо, либо фокус"(с) Гришковец.

---либо мы вообще неверно понимаем понятие и астровоплощение "ч.ю.", либо он у них отсутствует.

разве юмор может быть без , ведь даже для того, чтобы воспроизвезти по нужно это дело озвучить...тады надо смотреть упр. 3го

Лазурь
     15 июля 2008 (18:27)

Думаю, нужно чтобы Аист и Плутония (мне они кажутся очень юморными), подтвердили тут наличие у них . Как Ж. аспект

А среди мужчин у нас - наглядный пример - Апрель.

Еще Альцион и Борис Шорнинг могут порой блеснуть.

разве юмор может быть без , ведь даже для того, чтобы воспроизвезти по нужно это дело озвучить...

Таня-Джан, я ж говорю, у Аиста - шахтер. А с ее ЧЮ никто спорить не станет, наверное.

Maximych
     15 июля 2008 (18:39)

если у рассматриваемых вами Ж.карт нет никаких аспектов с ...то это "либо чудо, либо фокус"(с) Гришковец.

На 9 женщин 3 напряжённых аспекта Марс-Нептун. Фоновое значение для выборки 9 человек - 1 такой аспект. Теория вероятности и практика стат обработки такого рода данных говорят, что при увеличении объема выборки в несколько раз даже такой результат может исчезнуть, сравняться с фоном. Если бы у 6 из 9 был такой аспект, я бы утверждал, что да, он и есть, со спокойной увереностью христианина, имеющего на руках 4 туза. А этих аспектов только 3, поэтому извините, ничего более определённого заявить не могу.

k_t
     15 июля 2008 (18:57)

Лазурь, то, что планета шахтер - еще не говорит об отсутствии ее проявлений.

есть так же мнение, что ретроМерк, или сожженый грит о затруднениях в мышлении и в изложении- но опять- тот же пример - Жванецкий... + другие жизненные наглядные примеры.

другое дело кто и что называет юмором - "редко, но метко", "оптимизм: ни дня без улыбки", "непрерываемые поток"...

ну Хирон к Урану - так у поколения с диапазоном в несколько лет есть оппозиция их.

мне юмор Аиста очень нравится, и было бы глупо тут что либо грить.

смотреть в каких домах родились эти самые расмматрваемые планеты?

есть вариант, Maximych, что эти карты принадлежат женщинам, к-е просто работают в этой сфере, без наличия внутреннего очага юмора. - читают чужие тексты.

просто как-то не верится, чтобы напр. аспект между этими планетами юморным был, мое личное мнение.

Maximych
     15 июля 2008 (19:01)

есть вариант, Maximych, что эти карты принадлежат женщинам, к-е просто работают в этой сфере, без наличия внутреннего очага юмора. - читают чужие тексты

читать такие тексты тоже не всех зовут. Кстати, среди этих 9 есть Татьяна Лазарева. Не подскажете, чьи тексты она читает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере