но хочу пример привести пример: у Ю.Тимошенко Марс ретроградный в Раке!
Как ей живется?
Лазурь
16 июля 2008 (22:22)
но хочу пример привести пример: у Ю.Тимошенко Марс ретроградный в Раке!
ух ты! прям как у меня! И я тоже Юлия Владимировна! Йоу!
Алексей
16 июля 2008 (22:40)
А я вот порылся в астробазах и не нашел практически ни одного политика с ретро Марсом в Весах.( у меня такой в натале). В основном одни писатели:Н.В.Гоголь,Леся Украинка,Юлиус Фучик...
Пошел за чернилами и пером гусиным..
Лазурь
16 июля 2008 (23:23)
Успехов, Алексей! Ждем появления нового великого украинского писателя.
так-так... а куда бы мне податься: в политики? олигархи? или и то и другое совместить?..
_Лазурь_,попробуйте в астрозете в базах задать критерии поиска людей с аспектами,положениями планет,что мучают Вас.Найдете людей кто жил/живет с этим. Очень интересно
Juls
17 июля 2008 (04:16)
Лазурь,
расскажу вам про Грецию, про Крит, например, и как жить в частном секторе тоже есть идеи. Напишите мне sijul@mail.ru.
При марсе в раке наличие агрессивного члена семьи, который не учит отстаивать права, а терроризирует и подавляет. В свою очередь если человека с марсом в раке никто не терроризирует, то он сам начинает терроризировать других - как правило членов своей семьи или тех кто вынужден жить с ним под одной крышей на зависимом положении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maximych
17 июля 2008 (17:46)
При марсе в раке наличие агрессивного члена семьи, который не учит отстаивать права, а терроризирует и подавляет. В свою очередь если человека с марсом в раке никто не терроризирует, то он сам начинает терроризировать других - как правило членов своей семьи или тех кто вынужден жить с ним под одной крышей на зависимом положении
Сколь широко подтверждается на практике это сильное утверждение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.