Тема 14030, сообщений: 75
Ретроградный Марс.Как живется обладателям такового в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
![]() ![]() Прочитал лекцию Елены Сущинской о ретроградном Марсе.Как все точно описано.
Честно говоря,достало уже это |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Просчитацй сначало скорость своего Марса, а потом уже делать выводы, может он у тебя уже вышел из ретро движения!Смотри эфимериды день за год. А вообще при ретро в радиксе,НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ в этой жизни, не надо ходить на Майдан с криками - хлеба и зрелищь -. Сиди дома, вышивай крестиком, жене кофе, смотришь и доживёшь до старости. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Алексей |
|
Maximych |
|
lenash |
|
Алексей |
|
Лазурь |
|
Maximych |
![]() ![]() И эти люди считают, что у них ущербный Марс! )))
Вам бы мой прочувствовать: ретроградный, в Раке и шахтер!!! Просто «чемпион»!
Даже кофе донести не получицца!.. Поучитесь жонглировать, для начала просто чего-нибудь подбрасывать и ловить. Например, пустую пластиковую бутылку. Потом в неё налить немного воды.. По мере появления положительных результатов общая картина будет меняться к лучшему. Предупреждаю сразу - легко не будет. Сразу же и успокою - а кому сейчас легко? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Алексей |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Максимыч, спасибо Вам, как всегда приободрили.
Алексей. Я все делаю исключительно с «пинка», или «полупинка» в лучшем случае.. «Помогают» мне активизироваться, т.е. дают этих «пинков» в основном мой муж, отец и иногда др. родственники.
Кстати-кстати. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год