Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, если АСЦ во Льве, то Сатурн сейчас в 1 Вот я и говорю, какая может быть публичная деятельность. Посмотрите на AS-ых Львов сейчас. Они сидят уже тише воды ниже травы Европа будет Свободной!!!
|
|
Lira |
Вот: 15-40 |
|
Lira |
Galaxyalex Точно, тише воды... Сама львица на АСЦ... |
|
Galaxyalex
А у ВАС он именно ТАМ?? Раз вы говорите с таким знанием дела об этом? Или это всё=таки книги, книги, опут -причём не очень большой, как я полагаю,и ЧУЖОЙ опыт???
А Сатурн на Асц (пуст 5 градусов,но это Асц!!! ), у старшегог сына полградуса от Асц.. А это МОЙ сын - и 27 лет я имею счастье и заморочки его наблюдать во ВСЕХ его проявлениях...
Сатурн на Асц - это НЕ только комплексы и замкнутость - это возможность особо "строгого" режима судьбы, данного на какое-то время. А вот ЭТО и у него, и у меня тем более - в наличии было.
Нани
Сижу вот смотрю на её фотографии: нет у неё Сатурна на Асц.. где-нибудь неподалёку -может быть.. Сатурн заострённость черт даёт, а у этой - вытянутость есть, а заострённости - не-а..
а вообще она дама такая.. Луна точно или Козерожья, или Водолейская. Да и Марс где-нибудь отметиться должен - НЕ "просто так". https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Ну это разные вещи. Сатурн в 12 ом и не на асценденте. И притом с максимальным орбом соединения для такой тяжеловесной планеты- 5 гр.
Нани права! Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сатурн на Асц - это НЕ только комплексы и замкнутость - это возможность особо "строгого" режима судьбы, данного на какое-то время Я ничего не знаю насчёт Вас и Вашего сына, поэтому ничего сказать не могу. Но Развы вы видели "строгий" режим у Собчак??? Да она - выехала, не приложив ни одного усилия!!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Агена |
всем привет!!!
скажите а почему вы не рассматриваете возможность такой бешенной популярности при этом шикарном стеллиуме в 7 доме??? япочему-то вижу её с Асц в Овне...при Марсе в Деве...как раз управитель добавляет ей сухой земли... |
|
Lira |
Я ссылку вверху страницы дала на время ее рождения |
|
Ксения Собчак - восходящие Рыбы? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Ну кстати время 15-40 можно подумать..., но всё-таки есть вопросы. Там надо подогнать по транзитному
Ну, вообщем лень мне заморачиваться. Не стоит она того. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.