Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
N, ты Доктора не видела?
Может Доктор нас подлечит,
думаю не покалечит. |
|
Доктор |
У Доктора не есть задача Овенский форум врачевать Подкидывает он дровишки Чтоб огоньку не угасать
Какие могут быть реформы На форуме бараньем том Овен учиться не умеет Уверенно прет напролом
Зачем ему учить уроки И понимать ошибок толк Я Я Я он все пророчит И шрамами украсит лоб
|
|
Screamingflo wer |
Что ж мне делать? Я ведь Овен. Доктор подлечите меня или айда стихи писать. На прошлом затмении я начала писать стихи. Счас тоже накатило. |
|
Screamingflo wer |
Да, Овен я. Так что ж поделать. Удел мой "Я" всегда кричать. Бараний крепкий лоб,вот дело,
об стены любит постучать. |
|
Доктор |
Screamingflo
wer
Затменный август Ну кого ты хочешь На этот раз жестоко проучить Олимп китайский скупит росэлиту Нашествию китайцев так ведь проще быть Затменный август Ну зачем опять ты На 8 запланировал сюрпризы Усугубить ты хочешь на полгода Чтоб в феврале политпогода удивила всех капризом Затменный август Поступай как хочешь Мы от тебя укроемся на даче А в сентябре с живительным дождем Легко проскачем по той выжженной пустыни Оставив там охрипших Львов Пусть вырастут там яблони и дыни
|
|
Crona |
Док, ты вернулся... |
|
Доктор |
Типа того...
Без штанов.
Жара Сеть я послал на Зной покорил улицы Ползают тени по городу В тачках зевают и колу пьют Женская голь отвлекает от дел Кондишны офисов горлы жрут Люди на деньги плюньте В лес на поле к озеру Просто сделайте это Город пошлите на Лето
|
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Crona |
Док, пригласил бы дам на кофеек... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025