Тема 14022, сообщений: 31
Порода кошек, на которую вы смахиваете. Тест |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Мадин |
|
ольга26 |
Тоже Турецкая Ангора! А я думала, что должна быть сиамская обязательно- нравятся мне эти кошечки.
Мадин Ра, спасибо за тест! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра, спасибо за тест! Да пожалуйста! Ух! Кошатники на этом форуме собрались!
Астрологические кошатники!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
Яркое животное. Гибкое, сильное, мускулистое. Любознательное и общительное. Характером смахивает на собаку, ненавидит закрытые помещения, охотно передвигаются по вертикали. Взрослые кошки игривы также, как и котята. Да... |
|
Несси |
А где фото можно увидеть? |
|
Несси! Наверное, не для всех пород есть фото.В конце теста вместе с характеристикой есть ссылка на фото.
А вы, Несси, какая кошка? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Несси |
Я там выше отвечала- сиамская. |
|
Какая прелесть
Сфинкс
Не смотрите на то, что это животное не отличается густотой своей шубки. Оно очень игриво и лишено всякой агрессивности. Сфинксы любят людей, порой до навязчивости. Не терпят, когда их гладят, и не смотря на то, что они практически не имеют шерсти, они легко переносят холод. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис, а кто бы сомневался, что вы Сфинкс? Этакий маленький барс (барсетка). Ох уж эта Ирбис - Большая Кошка!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мне нравится, что я такая необычная - лысенькая киса
Ни в жисть бы свинкса не завела, мне по душе норвежки и сибирячки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.