Форум на ОКУЛУС

Тема 14021, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 июля 2008 (11:54)

Почему удаление врят ли произойдет?

тема-то вышла ни о чем, я это постфактум поняла.Ступила, заведя ее.

Nаталья
     15 июля 2008 (13:49)

"Всё будет хорошо." - люблю эту фразу в исполнении Б.П. в фильме голливудского происхождения "Троя".

Nаталья
     15 июля 2008 (13:52)

P.S.

ждём лёву.

инна123
     15 июля 2008 (15:02)

в 7 доме программа замужества отработана,не рви силы в этом направлении, я не говорю что у тебя ни кого не будет, но это всё так, смена партнёров.

Программа супружества отработана, а если хочется больше всего именно этого? Как быть?Что может быть лучше на земле для женщины,как не семья? У меня узлы так же расположены и Нептун в 1 доме,правда отечности я у себя не наблюдаю никак,но склонность к депрессии есть.

Anzhela
     15 июля 2008 (15:18)

У меня тоже вопрос насчет отработанного (по ):

у меня в 10, а в 4. Но почему-то больше всего меня сейчас беспокоит нереализованность в социуме и карьере.... Как тут быть? не обращать внимания, не туда хочется пойти? Или что это за неудовлетворенность?

Спасибо

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июля 2008 (17:14)

У меня тоже в 1 доме и никакой отечности я за собой сроду не замечала Склонность к депрессии есть, но больше неконтролируемой фантазии (это когда она мешает и переливается через край), как у Джерома К. Джерома: читая мед. справочник, находишь у себя все болезни сразу. А еще офигенная интуиция просто таки на грани!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июля 2008 (17:19)

В дополнение. У меня вопрос: может быть проблемы Кету людям просто ближе, понятнее, поэтому именно они так волнуют нас. А Раху - что-то далекое и пугающее. Хотя в жизни встречала людей, живущих четко по Раху, даже несмотря на опасности, сопряженные с этим. ( в 8 доме)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     15 июля 2008 (18:58)

Я бы не воспринимала слова Левы как что-то на самом деле серьезное.Вот потому и надо убрать этот топик...разговор на уровне детского сада, а народ подтянулся и стал думать что-то про узлы...

Очень осторожно надо...Это топорный подход к астрологии, который убивает суть астрологии.

л.шмидт
     15 июля 2008 (20:15)

так, ты меня опять не спросила...

у меня в том году был в соляре Уран в1, даже хуже!!!

Хирон, Нептун, Уран, СЛУ.А в 7 Доме Сатурн! Как тебе? Между прочим, никаких мыслей депрессивных не было,как здесь пишут, хотя Нептун в 1 у меня и в натале, ты знаешь.

Зет трактует Уран в 1 соляра как несчастливый год. Я пережила не так уж и тяжело. Да, умер отец, но перенесла не так уж и страшно. Если б не смерть отца, очень даже неплохой год.

зато в этом трясёт...

Несси
     15 июля 2008 (21:40)

Лада, у меня старая программа Зет. Там нет соляра. Рассуждая логически, это что-то должно быть совершенно новое, неожиданное. У меня же Луна в соединении с Ураном в радиксе.Может, дома что-то будет такое, ...кстати, и вполне вероятно, сейчас события вообще принимают характер многовариантный, такоего еще не было..

Насчет Нептуна в 1, это бред, ты сама знаешь, чтО это дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере