тема-то вышла ни о чем, я это постфактум поняла.Ступила, заведя ее.
Nаталья
15 июля 2008 (13:49)
"Всё будет хорошо." - люблю эту фразу в исполнении Б.П. в фильме голливудского происхождения "Троя".
Nаталья
15 июля 2008 (13:52)
P.S.
ждём лёву.
инна123
15 июля 2008 (15:02)
в 7 доме программа замужества отработана,не рви силы в этом направлении, я не говорю что у тебя ни кого не будет, но это всё так, смена партнёров.
Программа супружества отработана, а если хочется больше всего именно этого? Как быть?Что может быть лучше на земле для женщины,как не семья? У меня узлы так же расположены и Нептун в 1 доме,правда отечности я у себя не наблюдаю никак,но склонность к депрессии есть.
Anzhela
15 июля 2008 (15:18)
У меня тоже вопрос насчет отработанного (по ):
у меня в 10, а в 4. Но почему-то больше всего меня сейчас беспокоит нереализованность в социуме и карьере.... Как тут быть? не обращать внимания, не туда хочется пойти? Или что это за неудовлетворенность?
Спасибо
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2008 (17:14)
У меня тоже в 1 доме и никакой отечности я за собой сроду не замечала Склонность к депрессии есть, но больше неконтролируемой фантазии (это когда она мешает и переливается через край), как у Джерома К. Джерома: читая мед. справочник, находишь у себя все болезни сразу. А еще офигенная интуиция просто таки на грани!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2008 (17:19)
В дополнение. У меня вопрос: может быть проблемы Кету людям просто ближе, понятнее, поэтому именно они так волнуют нас. А Раху - что-то далекое и пугающее. Хотя в жизни встречала людей, живущих четко по Раху, даже несмотря на опасности, сопряженные с этим. ( в 8 доме)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
15 июля 2008 (18:58)
Я бы не воспринимала слова Левы как что-то на самом деле серьезное.Вот потому и надо убрать этот топик...разговор на уровне детского сада, а народ подтянулся и стал думать что-то про узлы...
Очень осторожно надо...Это топорный подход к астрологии, который убивает суть астрологии.
л.шмидт
15 июля 2008 (20:15)
так, ты меня опять не спросила...
у меня в том году был в соляре Уран в1, даже хуже!!!
Хирон, Нептун, Уран, СЛУ.А в 7 Доме Сатурн! Как тебе? Между прочим, никаких мыслей депрессивных не было,как здесь пишут, хотя Нептун в 1 у меня и в натале, ты знаешь.
Зет трактует Уран в 1 соляра как несчастливый год. Я пережила не так уж и тяжело. Да, умер отец, но перенесла не так уж и страшно. Если б не смерть отца, очень даже неплохой год.
зато в этом трясёт...
Несси
15 июля 2008 (21:40)
Лада, у меня старая программа Зет. Там нет соляра. Рассуждая логически, это что-то должно быть совершенно новое, неожиданное. У меня же Луна в соединении с Ураном в радиксе.Может, дома что-то будет такое, ...кстати, и вполне вероятно, сейчас события вообще принимают характер многовариантный, такоего еще не было..
Насчет Нептуна в 1, это бред, ты сама знаешь, чтО это дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.