Тема 14017, сообщений: 17
Квиконсы в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Классные трактовки!
пошла смотреть в своих кладовках.
Сатурн (м) 150 Плутон (ж) - "чувство ревности или раздражения толкают мужчину или изменить ее или прибить и на эти грабли он наступает постоянно"
Это у меня было в синастрии, но прибить вообще-то хотелось мне, своим Плутоном в Весах его Сатурн в Рыбах, за его избегание определённости.
Ревности или раздражения с его стороны не было. |
|
Plutoniya:
Если можно, то и по
в карте Ж-
"ты и я - мы одной крови"
Кстати, для квинконсов в синастрии орб какой берется? для Светил - 2 сходящийся, 1,5 расходящийся, для всех остальных +-1 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Таня Ян
Ждем-с |
|
lenash |
Таня Ян, а я в своей синастрии по вашему примеру сама попробовала трактовать
это все из жизни блин!!! |
|
Jess Посторонним В. |
а Луна М -Юпитер Ж ???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Таня если раху - задачей обладателя раху относиться по принципу характеристик солнца партнера? а, если кету и луна? |
|
Plutoniya |
Таня Ян а это как при обратном трактовании? Тоже не поняла, как с обеих сторон?
ну я имела ввиду, чтоб трактовки были со стороны обоих участников аспекта, т.е. что чувствует каждый из двух обладателей аспекта. Вот насчет
Но вот же шь почему мне так не везет!
Зато вот надыбала два точных квинконса - Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.